С форума АвтоУА.
Моим звукоизоляторам пригнали новый Амулет на шумку. При разборке салона ВСЕ пистоны поломались, в силу отсутствия их пластичности. Под потолком была обнаружена заводская "шумоизоляция" в виде картонного листа с надписями нетто и брутто, банально оторванного от картонной коробки, и приклеенного к основе потолка на мастику типа битумной. при снятии заводской шумоизоляции в багажном отсеке, под ней было обнаружено 4 очага каррозии!!!, и это на новой машине!!! Задняя правая дверь по размеру больше, чем остальные, в силу неправильной формовки металла. Задний правый фонарь не утоплен в гнездо, потому как его геометрия совсем не соответствует геометрии кузова (или наоборот). Задний левый фонарь ОТКРУЧЕН. Кондиционер дует, как выхлоп из пылесоса, чуть прохладным воздухом. В салоне дикая вонь от обивки и пластика, как на хим. заводе. При снятии напольного покрытия видно, что перемещение передних сидений в крайних точках фиксирует прото латунный болт... Не трудно догадаться, что при лобовом столкновении водитель вместе со стулом будет катапультирован через лобовик.
Мое мнение после детального осмотра этого экземпляра: ЭТО НЕ МАШИНА.
Я в этом и не сомневался
Что могут собрать наши в Ильичёвске да ещё и из китайских комплектующих...
Удивительно что колёса не отпали после снятия обшивки багажника
Весь контакт лист плакалъ
слава китайскому автопрому! хотя, конечно, ужас!!! если их продажи у нас так и дальше идти будут, того и гляди народонаселения наше сократиться еще больше...
а может это китайцы с дальним прицелом делают???... ну, типа, последующий скрытый захват уже негустонаселенных территорий Украины очередной волной китайской эмиграции... _________________ Bite my shiny metal ass!
Про амулеты уже много чего сказано, говно оно и в африке говно. Китайцы любят такое делать, это как "брони" двери китайские ставить, красивые внешне и вроде функционально напичканы, а сталь консервным ножом вскрывается, вот так и их авто, выглядят хорошо и напичканы хорошо, а только работает оно все до первой встряски. Не понимаю как можно вообще покупать машину метал у которой чуть-чуть крепче бумаги, это ж стань на возвышение одним колесом, так потом дверь не откроешь потому что "силовую конструкцию" перекосило _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
читайте http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/ _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:43 Заголовок сообщения:
diag писал(а):
valxp писал(а):
М-дя, после этого язык не поворачивается гнать на таврию, а тазы так вообще
Ага... Особенно цепляет:
"1. Отвалилось то
2. Отвалилось это
........................
10. Потёк аммо
А вообще, машина - супер!
"
ПРИ ЭТОМ ВСЕ КОСЯКИ НА Н О В Е Н Ь К О Й МАШИНЕ,что будет после 2лет??точнее что ж от нее останется-то? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 15:51 Заголовок сообщения:
[quote="Косс"]
diag писал(а):
ПРИ ЭТОМ ВСЕ КОСЯКИ НА Н О В Е Н Ь К О Й МАШИНЕ,что будет после 2лет??точнее что ж от нее останется-то?
Хм. Если останется владелец, то машина, очевидно, будет другая. Ну а если каким-то чудом останется машина.... да ещё и на ходу, то владельца её, думаю, ни пулей, ни ножом, ни концом света не испугаешь.
Последний раз редактировалось: diag (Чт Сен 06, 2007 16:53), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2007 Сообщения: 462 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 CHT 87 г.в. была, Fiat Croma 2.0i.e. 834B146, 94 г.в. есть
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 16:43 Заголовок сообщения:
Спасибо поржал! Это можно читать по утрам придя на работу шоб поднять настроение и радоваться шо у у меня такой машины нету _________________ история теперь уже обновленного пепелаца
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 17:44 Заголовок сообщения:
я уже целый день читаю
мать всё пилит мол продай свою докинь бабла и купи НОВУЮ машину! новая есть новая и всё такое! бугога
ну не понимает она что новую я куплю Альфу 159 а она стоит на порядок дороже чем "это"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме