Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 22:39 Заголовок сообщения: кондуктора - Fiat Brava 1.4 и прочие
Пил чай, ел баранки. Зачем-то обнаружил на драйв-ту-ру новый фильтр, позволяющий удобно перлюстрировать бортовые журналы пациентов.
Внезапно, обнаружился вот такой вот пост:
http://www.drive2.ru/cars/fiat/brava/brava/dimko31/journal/393273/#comments
Почитал, теперь и мне хочется красиво приложить кондуктор к распредвалу. А то, знаете-ли, есть подозрения.
Собственно, нет ли у кого, напрокат, ненадолго. Весьма интересно. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Смущает что надо снимать клапанную крышку, паука, подшипник. Полюбому или резьба гдето умрет или головку какого нибудь болта. А так, если не найдете, в книге есть размеры кондуктора впринципе можно токарям заказать _________________ My name is Brava....Fiat Brava
да, литературу надо будет посмотреть. Токарь, тем более - в 100 метрах от дома.
Насчет резьб. Поскольку я временами снимаю клапанную крышку и контролирую состояние маслоподачи, спешу сказать, что, при условии обладания таким нужным в хозяйстве предметом, как динамометрический ключ, резьбы и прочие вещи остаются в исконном состоянии.
Там дел примерно на 30 минут, тем более, если будет кондуктор. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
парни вам что делать больше нечего как с кондукторами на 1.4 игратся?двиг одновальный,все прекрасно делается-меняется при помощи меток,к тому же распредвал открытого типа все видно где какой кулачок,вот на 1.6 без кондукторов никак,распредвалы спрятаны
пока мне стало ясно, что кондуктор там не просто так нарисовали. +\- 1 зуб присутствует, это факт.
Собственно, чертеж увидел, в субботу отдам токарю; там посмотрим. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2011 Сообщения: 218 Откуда: Харьков
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 15:17 Заголовок сообщения: Re: кондуктора - Fiat Brava 1.4 и прочие
lefty писал(а):
Пил чай, ел баранки. Зачем-то обнаружил на драйв-ту-ру новый фильтр, позволяющий удобно перлюстрировать бортовые журналы пациентов.
Внезапно, обнаружился вот такой вот пост:
жень ну я думаю хорошо что народ наконец-то стал правильно и ответственно относится к замене ремня грм или настройке фаз,другое дело что раньше проблематично было найти кондуктора,ну с поляндии везти за 700 гривасей как то не то,проще уж ко мне обратится впринципе это мне особого дохода не приносит(я ж их лично не делаю а за работу надо платить)просто приятно иногда людям помочь в таком деле,когда купил машку то тоже еслиб мог на форуме купить набор то купил бы,но увы,и пришлось мне самому наладить производство сего нужного девайса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме