Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2015 Сообщения: 5 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 19:09 Заголовок сообщения: Провода зажигания, есть ли резон переплачивать?
Добрый день!
Нужно поменять провода зажигания. Есть варианты Tesla, Magneti Marelli, Bosch. Подскажите, есть ли резон переплачивать за Bosch втрое, или Tesla достаточно? (Оригинальные уж очень дорого)
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2012 Сообщения: 960 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 19:17 Заголовок сообщения: Re: Провода зажигания, есть ли резон переплачивать?
ArtemL писал(а):
Добрый день!
Нужно поменять провода зажигания. Есть варианты Tesla, Magneti Marelli, Bosch. Подскажите, есть ли резон переплачивать за Bosch втрое, или Tesla достаточно? (Оригинальные уж очень дорого)
А на розборку не пробовал обратится? _________________ 0680509333, 0958366227
Tesla яб не брал наслышан о куче негатива в т.ч и от продавцов _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
ArtemL
Вот чего точно не стоит брать на разборке так это высоковольтные провода. Так скоро дойдет до покупки фильтров на разборке. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
На СТО ручаются только за оригинальные, остальные говорят лотерея. Но они уж больно дорогие.
Есть BERU, NGK но они дороже чем Bosch, а хотелось бы сэкономить, но без последствий
Нужно проверить свечи после установки ГБО, а провода прикипели (200т км), нужно срывать.
Как понимать- провода прикипели? К чему??? Их что, ни разу не снимали со свечей? Или где прикипели?
ПыСы- а на СТО хорошую отмазку изобрели, ничего не скажешь.
Александр Васильевич
Есть у этих моторов такая болячка: приклеиваются колпачки проводов к керамике. Иногда намертво. _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
А что в этих моторах не так- температура выше, свечи не искровые, и накаливания, не пойму. И про 200 т.к. интересно. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Пробег 200000, я второй владелец, возможно с 2006 провода ни разу и не снимали, не могу знать. Но сейчас их снять невозможно.
Свечи на бензине отлично работали, но, говорят, для настройки ГБО их нужно обязательно проверить. К свечам при газе, я так понял, повышенные требования, потому как воспламеняется он сложнее, не смотря на более высокую температуру горения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме