Можливо хтось практикував на стареньких фіатах таке
https://www.youtube.com/watch?v=aCIaojDv14U _________________ Швидкість ще ніколи нікого не вбила, а ось раптова зупинка
посеред дороги ... ось що вбиває.
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 21:33 Заголовок сообщения:
Oleg1982
бред сивой кобылы. может на опеле такое и возможно, а на полноинжекторном унике точно нет. что бы загнать мозги уно в усредненный (аварийный) режим достаточно просто отключить лямбдазонд. и все! можно еще чуть шестигранником расходомер против часовой стрелки подкрутить чтоб забеднить смесь, бо в усредненном будет смесь немного богатой и расход чуть выше чем с исправным зондом. это актуально только для уно 75sie - полноинжекторной полторашки. что на моноинже я извините не в курсе. там своя кухня которую я не знаю.
п. с. без лямбды с забедненной смесью нужно очень аккуратно и точно выставлять зажигание и пользоваться только проверенной заправкой и одним и тем же топливом, иначе детонация и ОЙ. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 22:07 Заголовок сообщения:
Oleg1982
и еще одно - в этом видео чел сказал одну очень ОЧЕНЬ правильную фразу - прежде чем отказываться от лямбды нужно быть на 100% уверенным что все остальное исправно! применимо к унику, это в первую очередь подсосы воздуха... от куда они берутся? а вот от туда... прохудившиеся прокладки коллекторов, задубевшие уплотнители форсунок, трешины в гофре от расходомера к дросселю (и так же сапун и все соединения между расходомером и дросселем), оборваные/лопнувшие шланги вакума, убитый вакумный усилитель тормозов.... и т.д. и т. п.
даже вытянутый маслощуп дает ощутимый подсос воздуха _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме