Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.01.2015 Сообщения: 12 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 19:08 Заголовок сообщения: Fiat Grande Punto 2007 1.4 8v ,Робот. 5300$ Обновлено!
Всем здравствуйте
Продаю пунтика, 1.4 8кл, робот, раздельная клима, штатная сигналка(выкидной ключ),магнитофон.....
Машинка не сильно ухоженая
Была стукнута в морду, но не сильно, Ланжероны целые, капот целый, сделали плохо , кривые зазоры, покрашено не идеально, правая фара потеет...
Из плюсов новый аккум , свечи и передние подкрылки, поменяно масло, фильтра )))
Цена с торгом 5300$ находится в Киеве
066-296-0444 Владимир
мне тоже бабло надо, но не продаю а покупаю _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ну твой случай уникален и нуждаеться в серьезном научном исследовании..купить что-бы продать,продать что-бы купить...покупай Димон..Дай БОГ удачи и здоровья..
тс...ааппп..интересная цена для италоводов..удачи _________________ mi vida loca- яіБаль))
Цена для того что-бы продать....а не продавть...частично готов тогроватся на косяки..... машина не идеальная...
Звоните, я всё полностью расскажу, покажу.....для клуба секретов нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме