|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:38 Заголовок сообщения: Сигнализация ( новинка на рынке) |
|
|
Открыть новую тему сподвигло несчастье, случившееся с Vladya.
Попался на глаза новый девайс в сфере охраны нар.имущества, представляет из себя коробочку 5х5 см , коннектор к сотовому телефону и провода для подключения аккумулятора и датчиков.
смысл такой : берётся сотовый телефон ( можно с убитым акб) , подключается коннектором к девайсу, подключается внешний АКБ или блок питания 9-15В, и датчик (магнитоконтактный, например, можно подключить действующую сигнализацию).
В телефон вставляется карточка. При сработке датчика телефон дозванивается до ранее занесенного номера, если трубку не поднимать, то бесплатно, если поднять то можно прослушать охр.помещение. Остальное, думаю, понятно. Когда доюзаю устройство, напишу, может чё нового обнаружится.
Прибор наладила выпуск небольшая фирмочка под Луганском, я взял к Эриксону 1018 за 100грв.Кидаю ссылку, можно будет почитать о всём ассортименте.http://www.sdtcom.lg.ua/~potl/index.htm _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да, хотел сначало квартиру охранять, а теперь всё же авто сначало _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кирилл Италоманьяк
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 428 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть такие штуки, для квартир, они могут и смс посылать и на несколько номеров звонить и автоматом читают сообщение записаное ранее. Работают вполне нормально, думаю для машины тоже подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно пойдут, и потом коннектор в трубу можно перепаять на любую другую,назначение контактов у всех практически одинаковое,
и отпадает надобность городить " пейджинговую связь" которая отключается через 150м от авто.
Дааааа, не подумайте что продвигаю марку, никакого отношения к разработке и внедрению не имею, разве что когда-нибудь разберу, да прошивку "сдую", хотя за такую цену и возиться неохота _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Италофан
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 392 Откуда: Kиев
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю какое качество у этого модуля мобильного телефона, но я брал их производства сигнализацию "скутер-бокс" на радиорынке. Какчество весьма плачевное, ходил на рынок 2 раза, меняли без разговоров. На третий раз работает , но глючит постоянно. Один канал управления работает не по той логике которая должна быть и описана в инструкции. За такие деньги правда можно простить многое но только на скутере, где сигнализация скорее игрушка, но на машину я бы не поставил. Про модуль к моб. ничего не скажу, не пробывал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
уточняю, то о чём я говорил это оконечный каскад,сторож, который сидит у Вас на заднем сидении, открывать и закрывать двери он не будет и стёкла поднимать тоже, а когда надо, " маякнёт" что с авто что-то не то, а сиреной сейчас никого не удивишь и не испугаешь. О _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|