Не знаю есть ли он на форуме но хочу предупредить номер телефона 0984139579 , номер карты 5168 7572 8157 8072 Ткач Руслана карта на неё . _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха https://vk.com/shlifovka_reflektora_stekla
А що замовляв? _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Стартер , он смотрит наш форум так как нашол меня здесь _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Звонит человек , предлагает сладкую цену на запчасть , скидывает номер карты , после того как деньги перекинули то он пропадает и просто не берёт трубку . _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Тю так а кто сейчас платит деньги вперед? Сам виноват, хотя бы ник спросил если форумчанин а если нет то и подавно ни ни. _________________ италовод любитель
от делема: передплату ніхто не хоче платити, надсилати без передплати теж проблемно ( коли людина не забирає, і ти викидуєш грощі за те, що товар покатався просто по країні )...
Если человек заинтересован продать действительно продать а не кинуть он может выслать наложкой но договорившись об оплате на карту в размере 50грн. вроде и не так много а все будут более менее спокойны. _________________ италовод любитель
По этому берём у провенренных людей...а кидала это не хорошо,это плохо... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
и опять же платить неизвестному человеку полную цену какой бы она сладкой не была еще более стремно и странно, ведь давно известно где халявный сыр. _________________ италовод любитель
0975719508
дзвонив пару раз, хотів планшет замовити, я сказав, що надішлю, якщо зробить передплату 50 грн ( вартість доставки туди-назад ), він погодився. Сьогодні дзвонить, готовий перевести, каже давай почекай на телефоні, я якраз зараз вводжу дані для переказу. Поки ввів мої дані моєї картки, каже що переведе одразу всю суму за планшет, 4000 грн. Ну без питань. Коли запитав строк дії карти, одразу підозра закралась, назвав любі цифри, потім запитує дату народження . Кажу дядько, нахрена мене розводити. "ні ні, нічого такого, але якщо не хочете, то не треба" і поклав трубку
на днях звонили с этого 094 911 24 87.
хотели купить товар по объявлению.
начал заливать, что всю жизнь искал эту вещь. увидел объяву и спать не может.. пулей летит в банк платить... но деньги хочет перечислить со счёта фирмы. дал номер карты и ф.и.
через полчаса звонит, говорит я в банке у операциониста, даю ему трубку. другой типок , включил театр. рассказал о себе историю и карьеру в банке )) и начинает заводить песню про год рождения , срок действия и тп.))
послушал и говорю - лошары позорные , раз уж вы рядом, идите вместе оба накуй...)) бросили трубку...
для удовлетворения эго, послал ещё смску из непереводимых слов...)) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме