Добрый день! Прошу прощения, только зарегистрировался. Ребята, помогите найти помпу на Fiat Ritmo 105TC 1985 года выпуска, хетчбек, механика, 1,6 бензин, 2-х распредвальный. Я уже пальцы стер об клавиатуру. Ищу не себе, по просьбе друга, с компом не очень дружит. Естетсвенно, машинка старенькая, оригинальная запчасть не очень интересует, желательно аналог. Заранее благодарен за помощь. С ув. Геннадий.
вот такая нужна запчасть
Да, мой телефон 050-1800-431 или сбросьте свой - перезвоню, любого оператора
хех...только оптимал и за тыщу грн _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Optimal. производятел такой. вполне такой себе ничо.
просто других вариантов совсем нет - вот что огорчило. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Как спец по Ритмо глянь не она ето случаем.
Стояла на моём 132
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
да как бы...практически она.
ща проверю ещё на совместимость.
на каком 132 она была? тоже 1.6? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Сложный вапрос
Я даже при наличии авто. этого не знал
Точно не 2.0. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
внешне она ппц похожа, надо мерить габариты
все по кругу: посадочные шкива, вынос крыльчатки, меж плоскостями привалочными до мотора и шкива
ну или выслать за деньги с возможностью возврата _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
1gena73
Фото было выложено дабы "расширить" круг поиска.
И абсолютно не удивлюсь если такая же по размерам и конструктивно но только с другими цихерками будет стоять намного дешевле.
Удачи. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
1gena73
Фото было выложено дабы "расширить" круг поиска.
И абсолютно не удивлюсь если такая же по размерам и конструктивно но только с другими цихерками будет стоять намного дешевле.
Удачи.
Даже походу есть Белорусская , только нет на Украине.
Добрый день форумчане! Опять актуально - заказал, сделка не состоялась (есть в наличии, но как оказалось с браком, деньги обещали вернуть, должго быть все полюбовно). В общем, помпа нужна и дальше.
Vlad 1 писал(а):
Есть такая за 915 грн Quinton Hazell
Влад, я не могу писать в ЛС (мало стажу). Вы писали мне, мой номер 050-1800-431 или перезвоню на любого оператора. Интересует ваше предложение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме