Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:42 Заголовок сообщения: Чи може хтось оглянути машину в Києві?
Всім привіт!!!
Давно не був на форумі, але так склалось, що є бажання вернутись назад в ряди скудоводів. Є варіант обміну мого Трафа на Скудо
http://auto.ria.com/auto_fiat_scudo-pass_14850501.html
Питання стоїть в тому чи може хтось оглянути дане авто в Києві при можливості, не хочу гнатись в дорогу, щоб дивитись на кота в мішку, тому звертаюсь до форумчан.
Пишіть якщо щось.
я могу посмотреть. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Созвонись с владельцем,пусть подъедет к нам на СТО и мы посмотрим....Если машина живет на левом берегу Киева могу сам посмотреть....Внешние признаки это хорошо,но все же лучьше на подъемник загнать. З.Ы. Как по мне 8000у.е. для 2004года дороговато.... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме