sergun
Какой смысл вкладываете в слово "ремонт"? Замена? Или разборка с дефектовкой? Если разборка, то где собираетесь брать комплектующие? _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
sergun
Думаю что ты не дождешься ответа.... Она не ремонтируется Замена _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
гибле діло... мочив у солярі пару днів, здвиг відбувся, витікало бруду вдосталь. Домочував у ведешці до тижня - по результатах 0. Просушив, знов заклинило.
купив новий INA з генератором Denso
кто ремонтировал ступичный подшипник? Поделитесь информацией _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
Ты не знаешь?
Замена шариков и пластилин вместо смазки _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Только замена, в сентябре менял на своем обошлось 600грн. Плюс когда будете менять, неплохо бы обслужить сам генератор (замена подшипников, щеток), а то будет как в моем случае, при замене муфты мастера сказали геныч в норме, а через 4 месяца писк не реальный! _________________ Разбираю фиат добло
тел.:0955717890, 0674199303
Да не злые, а тертые уже. Нельзя штопать презерватив, нельзя ремонтировать сгоревшую лампу Ильича, нельзя ремонтировать то, что не ремонтируется. Есть исключения. Редчайшие.
Было бы это 30 лет назад, тогда и штопанье проходило, а сейчас... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Да не злые, а тертые уже. Нельзя штопать презерватив, нельзя ремонтировать сгоревшую лампу Ильича, нельзя ремонтировать то, что не ремонтируется. Есть исключения. Редчайшие.
Было бы это 30 лет назад, тогда и штопанье проходило, а сейчас...
а сейчас...В пору задуматься о покупке велосипеда
А по существу темы-в данном направлении увы еще не колхозили _________________ Маталоконструкції різної форми складності
Я смотрю здесь много добрейших людей,и умнейших которые рады поз.....чивать,большое спасибо,особенно умнешему соломону,прокладочный вы наш.CarElf спасибо за человеческий ответ.Завтра попробую решить проблемку самостоятельно
Я смотрю здесь много добрейших людей,и умнейших которые рады поз.....чивать,большое спасибо,особенно умнешему соломону,прокладочный вы наш.CarElf спасибо за человеческий ответ.Завтра попробую решить проблемку самостоятельно
Ты не злись. Самостоятельно ты можешь решить проблему только купив запасную часть снять генератор устранив попутно проблемы с генератором ( если такие есть). Исходя из моего опыта учитывая затраты на ремонт генератора доплатив символическую сумму лучше купить новый генератор и установить его на штатное место. И прибудет тебе счастья два вагона и забудешь ты про эту проблему на долго. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме