Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.07.2007 Сообщения: 4
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 14:20 Заголовок сообщения: КАК УВЕЛИЧИТЬ КЛИРЕНС НА GP ?
привет всем италоманьякам)))
похоже, и я таким скоро стану)))
я - в шаге от покупки Гранде Пунто)))
единственное, что беспокоит - это маленький клиренс))) а после установки защиты , он становится ещё меньше...
а я иногда на даче за городом живу)))
подскажите, есть ли какие-то спомсобы увеличить его?)))
Эх.... Вряд ли... Колёса большего диаметра будут затирать, пожалуй. Колхозить с ходовой гарантия не даст... GP - городская машинка. Sedici тебе нужон... Только не завозят его сюда, блин Хотя, у Suzuki в Украине доступен его брат-близнец SX4. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
тогда поделитесь опытом поездок по пересечённой местности))))
Из своего опыта могу поделиться поездочкой на пляж по пересеченной местности. Выбрались мы на майские на шашлычки в лесок возле водохранилища. Подъезжаем народ отдыхает приткнуться не где конечно, брат говорит тут место есть обалденное, только дорога херовая (если б я знал что за дорога точно бы не поехал). Ну короче едем грунтовка с щебнем, ямки, колдобины, обрывчики - нормально. Потом подъехали к участку "дороги" земля раскатанная камазами - полная "Ж", канавы с перепадами от 5 до 40 см. Ну так вот помаленьку помаленьку проехали, движок правда очень грелся (вентилятор включался), но а так нормально. Когда обратно возвращались защитой все таки зацепил. Так что нормально не джип конечно, но там где другая легковушка проедет ГП тоже проедет.
Kolesy вопрос немного из другой оперы.... Голубой кто? ГП, АКПП, СД-МП3 или еще кто? На фотке кажется, что машина черная _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
не знаю как кто ездит и у кого какая защита стоит, но рельно она слишком низкая - даже для города
из практики - цепляет защитой везде где только может зацепить
на бордюры выше 5-ти сантиметров - по-любому черкану
а выступающие люки "ловить" - это вообще на раз (если кто ездил по Братиславской недавно - знает о чем я)
ездил как-то по болоту (я бы не сказал что дороги не было - просто ехал "по колее") - зализал защитой всю дорогу. после этого вымывал куски недели две, пока эту самую защиту не демантировали и не почистили всю (иначе тарабинило)
из последней поездки по нашим "трассам" - нормально, пока на сторости не попадаешь на участок дороги "волнами" (когда тебя подбрасывает) - таких много у нас. На одном таком участе защитой черканул по асфальту (никаких явных горбиков не было) раза три подряд - реально думал что оторву
особенно осторожно нужно мостики проезжать, так как это вообще "взлет-посадка"
так что, увеличивать клиринс нужно однозначно - иначе будешь либо болото постоянно выгребать, либо защиту ровнять от деформации (если железную поставишь - у меня если бы стояла не железная, давно бы уже разлетелась)
завтра для инетереса замер сделаю
не удивлюсь если защиты там уже не будет _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
интересно...о каком автомобиле речь идет?
покупайте танк...и все будет тип-топ.
ок! спасибо за совет! танк - моя следующая покупка.
а я то мучался и не знал чего бы мне такое придумать.
а тут такой совет дельный!
вау!
так может и потому что вся обшивка скрипит - тоже танк нужен? или потому что еще куча проблем, недоработок и глюков - "танк"!
ребята! а че мы вообще здесь обсуждаем?
Iya ото всех проблем решение знает!
_________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
по твоему предыдущему посту можно понять только то что машино постоянно на пузе сидит...вроде тоже каждый день езжу , да и по трассе ...тоже...как-то ничего не чиркает.
Глюки не встречались...видно не те сигареты курю! что-то с этим срочно нАдА делать!
А то у всех чиракет, глюки...а у меня нет! не порядок! _________________ www.virusalfa.at.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме