Приезжаю на мойку пару дней назад, тетя которая Главная, осматривает так одним не подбитым глазом мой Бобик, говорит - так это ж у Вас Джип... так что мойка не 80 а 120...
Стою и думаю, это она меня сейчас на деньги кинула или комплимент машине сделала?
Короче настроение было хорошие и Бобик мылся в статусе Джипа...
AndrewSP а я пока уговариваю на "легковой", но, походу, их терпение (или кёрхер) лопнет))))
У меня пока 50/50.. Бывает тетя которая не соображает что такое Джип а что такое не джип, то на слово верит. А вот вторая - опытная. Видать молодость бурная была, ну Вы поняли, так она сразу "у Вас Джип"...
Еще коль разговор за мойку зашел - у меня под пассажирским ковриком лист 4и металла лежит... Ну чтоб каблуками не продавливали...
Надо видеть глаза мойщиц, особенно у которых есть машина или муж с машиной.. Видать от мужей доставалось за такие пакости, а тут такой лайфхах... Ржут минут по 5, а некоторые селфи делают...
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 09:55 Заголовок сообщения:
Не знаю как Вам, идея поставить диски от 500l трекинг - нормально, но нацепить морду от рено... так себе... _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 21:12 Заголовок сообщения:
Внедорожная версия?!... А-ха-ха, не смешите мои тапки
Хотя, там что-то про контроль тяги
Если это тот самоблокирующийся дифференциал что Фиат ставит на машины в Бразилии, тогда да, реальный жЫр - https://www.youtube.com/watch?v=mKFMgr3G0C0
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 23:02 Заголовок сообщения:
Cheef
Как-то спрашивал у знакомых гонщиков-кольцевиков, можно ли тазавский гоночный самоблок ко мне в Фиат вкорячить. Сказали что в принципе можно. Но это г...но долго не живет.
Так что думай сам
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.07.2014 Сообщения: 164 Откуда: Чернигов
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 23:04 Заголовок сообщения:
Denwer
обратите внимание, они называют это вседорожной а не внедорожной версией, что подразумевает по любым дорогам а не по бездорожью _________________ ZFA22300005509599
т. 0503131485
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме