Скорее грузо - пассажир.Дверки 4 + ляда,Такую пригнали с Германии,на почте он не был,брали его с фирмы интернет торговли.Здесь обслуживался на Рено центре .Фоток сейчас сделать не могу,машинка в командировке.В ближайшее время выложу. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Дизки прадай _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Massimo.
Вот немного фоток из моего архива,хорошего качества будут по приезду машины.
_________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Vaschek
ДИЗКИ не продаются,такая штука нужна самому!Ходя можно,но в комплекте с машиной _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.10.2012 Сообщения: 1580 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 16:08 Заголовок сообщения:
Finnn писал(а):
STETS писал(а):
Massimo.
Вот немного фоток из моего архива,хорошего качества будут по приезду машины.
Симпатична дівчинка у віночку та що на першому фото в комплекті? )))
Нет друже,опоздал! то невестка моя,так шо поздно!? _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме