собственно,хочу их покрасить,думал снять да смотрю что снять не так-то и просто...мож кто снимал,а то мне кажется что потолок курочить надо,не хочется дохрена разбирать,отпишитесь кто снимал
как не стыдно в 38 годов? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR,я чето не доганяю где в твоей ссылке хоть слово о том как снять релинги с маруськи?я че по твоему лох пушистый,не заходил в гугл и он мне не подсовывал всякую хрень вместо того что мне надо?я спросил совета,конкретно,кто снимал их и ставил на марее,остальные модели авто мне нафиг не нужны,так к чему твои смайлики и бестолковые ссылки?для флуда?slets7,спасибо брат но я хотел их снять,повздувалась краска на них,хреново чухать на машине,я уже думал и не снимая красить скорее всего так и прийдется сделать,хочу черным покрасить а то лох предыдущий хозяин в цвет кузова покрасил,кстати стопари я сам черным красил обалденно вышло
Снимал потолок с универсала, ничего греть не пришлось. Аккуратно, потихоньку снял с заводского клея и все. По вопросу Шерифа, что бы снять релинги, потолок снимать полюбому, под ним винты от них. Снять потолок было не очень напряжно, открутил 3 ручки, снял плафон и вроде бы все
P.S. Если все таки будете снимать и не дай Бог повредите потолок, у меня если что есть, вроде не зачуханый _________________ 093-0-687-432
Dimon88,спасибо тебе,приятно что есть люди которые отвечают четко по теме без флуда,релинги я покрасил не снимая,блин неудобно охеренно в итоге вот что вышло
после грунтования сушим тщательно,курим пол-часика и шкуркой 1000-800 убираем потеки и наплывы,чуть не забыл,перед грунтованием протираем релинги растворителем,646 кажется,вонючий шо пипец,но что делать,так ну и начинаем красить
в итоге конечно красота,черный цвет,нет пузырей от корозии все ровненько,бюджет составил 200 гривень материалы и день работы,попутно покрасил диски железные по наруже,начали ржаветь да и не пропадать же краске,надеюсь кому то пригодится этот отчет ведь релинги на маруське больное место
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме