|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vlad203 Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2013 Сообщения: 9 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 23:52 Заголовок сообщения: Скудо.Як розібрати штекер заднього фонаря???? |
|
|
Як розібрати штекер заднього фонаря????Обірвався один провід і не знаю,як його вставити в штекер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
володя25 Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2014 Сообщения: 29 Откуда: мариуполь
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 00:18 Заголовок сообщения: задний фонарь |
|
|
не бойся.я вчера это делал.тебе повезло. смотришь на фишкую,сверху по очереди входят провода. а с торца сверху чёрная планка как литая,но она с 2 половинок,поддеваешь по бокам тонкой отвёрткой и они вытаскиваются.увидишь как туда подходят провода.ничего больше не трогай,выкалупай шилом кусочек оставшегося провода и внимание,не оголяй проводок,а всовывай туда его в оплётке,а острые части его законтачат сами,потом назад верхние заглушки вдавливаешь.удачи,если,что-пиши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веталь Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне в названии темы показалось - Сцуко - Як розібрати штекер заднього фонаря???? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vlad203 Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.11.2013 Сообщения: 9 Откуда: Львів
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую ВОЛОДІ 25.Завтра буду пробувати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|