Добрый день
Продаю свое авто,предлагают в рассрочку.Человека я не знаю,он из другой области.как это все оформить без кидалова? _________________ CЛАВА УКРАIНI!!!
человек берёт кредит в банке...дальше как обычно
это единственный безопасный вариант. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
+100500 _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Можно и без банковского кредита сделать так что не только будет безопасно, но и многократно выгодно. Суть в том что есть 99% что покупатель однажды прострочит выплату очередного взноса. Нотариальный договор можно составить таким образом, что вы легко запоимеете имущество вашего покупателя.
Кстати это не мой мопед - это распространенная схема зарабатывания денег у адвокатов. Адвокат крепко делится с судьей, развешивают по столбикам бумажечки типа "Деньги без справки о доходах" и т.п. На телефон садят девочку которая дома растит ребенка, которая приятным голосом внушает позвонившему что все будет хокей. Ну а дальше, главное правильно составить условия кредита, и щука в сетке.
Если хотите убедиться в выше сказанном, зайдите на Сландо (ОЛХ), наберите "Адвокат", выберите любого адвоката, и посмотрите другие его объявления. Там будет с пол десятка, а может и с десяток предложений продажи или съема квартир. Откуда у адвоката целый список недвижимости - как вы полагаете? Так же у некоторых можно найти дорогие авто, небольшие фирмы, и все такое. _________________
Кстати это не мой мопед - это распространенная схема зарабатывания денег у адвокатов.
я даже удивлен что этого не в курсе ты.. если говоришь что працювал в банке.
А ещё больше удивлен что такая примитивка пугает тебя екс работника банка - там аферы есть по внушительнее "для испуга". _________________
Веталь, не все так сладко как ты описываешь. Имея банду вышибал, прикормленного судью и крышу в милиции, вполне возможно. Но для простого человека, отсудить имущество за долги, даже при правильно составленном договоре, есть тягомотина и геморой на много месяцев или лет, как повезет. И потом еще больший геморой продать это имущество, которое специально попортили, зная что эта скотина попытается его забрать.
Машину не отдавать пока не будет всех денег в кармане. Он ее может на след день разбить в дребезги или бросить по пьяни открытую. А потом, угнали, я при чем. Ищи, твоя ведь... _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Веталь, не все так сладко как ты описываешь. Имея банду вышибал, прикормленного судью и крышу в милиции, вполне возможно.
Из этого списка управляющего судьи и адвоката достаточно - остальное лишнее.
Perepic первый раз о такой схеме я узнал когда такая схема всплыла буквально тут у нас где я живу.
В цепочке были банкир (источник заемных денег), адвокат и управляющий судья - все, больше никого.
В местной газете статья об этом была.
Одна семья обратилась даже в апелляцию - сосульку отсосали, что вполне ожидаемо.
Отсосали по двум причинам - во первых расписка составлена высоко грамотно. Реально противостоять не на чем.
Во вторых любой управляющий судья обязательно товариществует с апелляционными судьями - иначе не бывает. _________________
leper Сложно это все, мне кажется сейчас доверять нельзя никому два примера:
Знакомый из клуба, живет в Макеевке взял в долг коробку на типаря 1.5 грн. ели забрал эти деньги у его мамы причем найти было трудно поменял место жительства как потом узнал его еще искали из Запорожья там он взял типка в рассрочку чем закончилось у них не знаю.
У родителей друзья ДЕТСВА на коленях просили в долг 1.5 тыс. долларов вопрос жизни и смерти 500 отдали остальное смотались в крым все телефоны поменяли с тем и остались.
Вывод: пусть отдает деньги а машина стоит у тебя до полной выплаты только так. _________________ италовод любитель
И только так!
Куча примеров из личной жизни:
- ..стоит столько-то.
- а можно в рассрочку?
- да, пожалуйста, вот счёт, рекомендую такой-то банк, но Вы можете выбрать любой другой, который Вам больше нравится.
- как банк? Зачем банк? Давайте я Вам дам часть денег сейчас, а через день (неделю, месяц, год, никогда) точно принесу остальное!
- вот с банком и договоритесь, когда и сколько принесёте.
- не-е-е... Мне в банк нельзя, у меня во всех банках куча кредитов, мне больше не дают...
Занавес.
leper
хочешь потерять , тогда просто отдай бесплатно...
https://www.youtube.com/watch?v=xDTwCRYyh3s
изучи видео. _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
leper
можно и наоборот: вечером стулья, утром деньги. но деньги - вперёд _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Всем спасибо -осознал
как говорил один персонаж
УТРОМ ДЕНЬГИ-ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ
изучил видео? )) _________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребёнок, молится старик,
Как дождь идёт, и как снежинка тает.
(с)О.Х.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме