а вообще там говорится о замене подвески и дифференциала, ну это кроме железа на пузо...
а за полное "усовершенствование" придётся заплатить. и прилично. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Про фірму FAM-Automobiles
http://info4x4.ru/FAM-Automobiles
FAM Automobiles з 2004 року має виробничу потужність 1000 автомобілів на місяць. Починаючи з 2000 року з FAM Automobiles вийшли оснащені посиленою системою тяги більш 16000 транспортних засобів (в кінці лютого 2005 року).
Вони роблять:
1. Збільшений дорожній просвіт.
2. Щити (3 частини) захист для двигуна піддону картера і двох бічних панелей для гальмівних і паливних ліній.
3. Диференціал підвищеного тертя (дозволяє перевести 25% потужності крутного моменту на інше колесо.)
4. Позашляхові шини.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2016 Сообщения: 64 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 13:43 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, я про самоблоки давно читаю, но есть ряд минусов при установке : снос на гололеде в поворотах, исчезновение эффекта самоблока через время (20 тыс). авообще я б поставил ради эксперемента, киньте ссылку если кто нашел за нормальные деньги
кто нибудь в теме что то нарыл? зима пришла актуально очень. может кто то абс умеет перепрошивать? вон в древнем гольфе 4 просто в абс такая опция есть
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2016 Сообщения: 64 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 13:27 Заголовок сообщения:
Товарищи фиатовцы) вчера посетила мысль поставить самоблок от ваза, он стоит дешево. Теперь надо собрать инфу сколько может стоить подобная переделка. Помогите инфой кто что знает. В частности надо знать : 1) может совпадут вазовские шлицы на внутренней гранате???
2) может можно поменять фиатовскую гранату на вазовскую а весь привод оставить фиатовский?
3) каковы размеры подшипников диффа вазовского и фиатовского?
ну и вдруг кто то знает где купить фиатовский дифф из металлома на сто для снятия размеров то скажите.
если это еще кому то интересно кроме меня то давайте объединим усилия...
Заранее спасибо
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 14:20 Заголовок сообщения:
От ВАЗа червь - днище для сракеров + не поддаётся ремонту, по мере износа частичного или полного уже
Могу сделать дисковую блокировку LSD в любую коробку
Цена индивидуальна, но не менее 5000 грн и не более 8000 грн
Нужен ваш дифференциал и время
Вам нужны : желание, деньги, время, масло для Limited Slip дифференциалов. Ессно, Castrol - лучший выбор, но это уже чисто рекомендация.
Трекшн контроль тоже могу подсказать от чего ставить и помочь сделать железо, для его работы
PS тему не читаю. Случайно увидел. Если кто РЕАЛЬНО заинтересован - ЛС и погнали делать. Ценник выше. Просто повыносить мозг - не надо, плиз. Уважайте своё и моё время
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме