Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2015 Сообщения: 14 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 11:00 Заголовок сообщения: Продам Nuovo Doblo 2011 1.4 газ/бенз, ориг 7м. пасс.
Nuovo Doblo 2011 года, состояние отличное, газ (пропан)/бензин. Я второй хозяин, по машине проблем нет, продаю в связи со сменой семейных обстоятельств.
Оригинальный 7-местный пассажир, самые задние 2 сиденья сняты, но есть в наличии. Есть комплект зимней резины.
Газ/бензин гораздо экономнее, проще и дешевле в обслуживании дизеля. Нет, ну вы конечно можете взять переделанного грузовика дизеля со скрученным в 3 раза пробегом, а потом ругаться нехорошими словами
на 67 тысячах было полное ТО с заменой ремня ГРМ, всех фильтров, тосола, свечей и масла.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 11:27 Заголовок сообщения:
А что случилось с левой стороной автомобиля? Почему водительская дверь "вытирает", порог. Куда был удар ? Я не пишу что это было при Вас , но всё же.
Цель продажи: " со сменой семейных обстоятельств" это тоже самое что " ездила бабушка за булочками в супермаркет" . В чём истинная причина продажи столь великолепного автомобиля?
P.S. Вот у меня на 10 летнем грузовике с " в 5 раз скрученным пробегом" такого c водительской дверью не происходит? _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 13:34 Заголовок сообщения:
Bubi
10к - 65 пробег - 11 год по сути что не так? а не так курс 23. Но ТС тут причем? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 13:35 Заголовок сообщения:
О я нашел к чему пристебатца - цена на авториа 10500 и тут 10500 - где скидка для клуба? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 13:54 Заголовок сообщения:
ursul писал(а):
Bubi
10к - 65 пробег - 11 год по сути что не так? а не так курс 23. Но ТС тут причем?
Доброго времени суток. Посмотрите внимательно фотографии на авто риа . Порог стёртый со стороны водителя. Неужели за 65 дверь просядет так чтоб порог от краски освободить? Или пробег скручен, или ДТП, или снова инженеры фиата
Против ТС ничего не имею, просто хотел знать истинную причину продажи автомобиля. Всё. _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2015 Сообщения: 14 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 21:42 Заголовок сообщения:
Блин, я как то не обращал внимания даже, аж самому стало интересно спуститься посмотреть, но там вроде ниче не вытерто, может блики света так падают Оо А вообще двери там конечно массивные такие это да.
Когда покупал сам то облазил ее всю с приборчиком, везде все ровно было.
Ну как вам по конкретнее написать, бабло нужно в оборотные средства, вот и продаю, буду брать машину в 2 раза дешевле и старше.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 21:53 Заголовок сообщения:
drakk77 писал(а):
Блин, я как то не обращал внимания даже, аж самому стало интересно спуститься посмотреть, но там вроде ниче не вытерто, может блики света так падают Оо А вообще двери там конечно массивные такие это да.
Когда покупал сам то облазил ее всю с приборчиком, везде все ровно было.
Ну как вам по конкретнее написать, бабло нужно в оборотные средства, вот и продаю, буду брать машину в 2 раза дешевле и старше.
я бы забрал. но 10,5к для меня дорого. почему дорого? потому что за мой добло 8-8,5 не дадут, а больше 2к доплачивать + оформление.
ПС у меня авто на продаже и авто на обмене если что _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Последний раз редактировалось: ursul (Пн Сен 21, 2015 22:03), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме