Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2011 Сообщения: 10 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 13:02 Заголовок сообщения: Продам Fiat Punto 2010
Fiat Punto Classic 2010 г.в., куплен в апреле 2011 г в автосалоне. Пробег 58.000. Двигатель 1,2 л, механическая КП, электроусилитель руля, 2 подушки безопасности. В комплекте магнитола с Bluetooth и возможность подключать телефон. Комплект зимней и летней резины. Есть мелкие царапины лакокрасочного покрытия. Машина в Киеве.
Стоимость 7500 дол.
Юлия 067 631 57 23
Реальность где? _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
С одной стороны мож и некрасиво обсуждать цену. А с другой, если б мне кто сразу подсказал, сколько моя темпра стоит, я б может и не ждал полгода покупателя без единого звонка. Девушке время сэкономить хотим. Всего-то _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Если гвоорить объективно о ценообразованиии то пунто класск в салоне стоил около 90 000 грн. на то время это было чуть за 11 000 долларов в первый год автомобиль терят как приваило около 30% своей первоначальной стоимости в дальнейшем в зависимости от состояния.
К сожалению сегодняшние реалии в государстве тоже негативно влияют на цену автомобиля.
Знакомые продали месяц назад такой же пунто но 2007 года с пробегом 120 000 км за 6000.
Я бы ставил цену в зависимости от сроков за каоторые вы хотите продать автомобиль. Если продажа срочная то 6,8-6,5 если не срочно то на 1000 больше. т.к. и в первоми втором случае большинство звонков будеть с предложенияси "за сколько реально вы готовы отдать" либо де "за 5 заберем"... _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме