Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 01:38 Заголовок сообщения: Загорелся треугольник с восклицательным знаком
У меня Кубо 2012 г.в., 1.4 бензин....на гарантии
После 50 тыщ на торпеде стал загораться жёлтенький треугольник с восклицательным знаком, а в бумажном мануале о его значении я как то ничего не нашёл...Тем более, что он не всегда горит. а так вот загорится на 1-3 минуты, а потом угаснет на полдня.... Да и на скорость не влияет. всё работает нормально
Нет, лампочки все в норме!(тогда б лампочка загорелась, и надпись бы выддало, где конкретно перегорело). Данный значок - "прочие неисправности" диагностика поможет определить что конкретно.
У меня она горит постоянно- не работае датчик температуры окружающей среды(точнее его просто нет) _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Вряд ли такой знак, размещенный в центре панели кричит о прочих неисправностях. Я бы начал с уровня ТЖ, ОЖ(если есть). И вряд ли нет о нем ни слова в книге. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вряд ли такой знак, размещенный в центре панели кричит о прочих неисправностях. Я бы начал с уровня ТЖ, ОЖ(если есть). И вряд ли нет о нем ни слова в книге.
Это я его просто так назвал , и как я заметил если он просто горит- ничего страшного, если он загорелся и появилась надпись - это проблема, и эти проблемы уже описаны в инструкции! _________________ У акулы - 1500, у панды - 28, у человека 32, 32 - это норма. Бля - я Panda!!!
Желтым цветом горят только регламентные сообщения,не представляющие опасности для авто непосредственно. Это и на любом приборе вообще так. Уровень ТЖ,да и других жидкостей -это красный цвет.
На предыдущем поколении фиатов -альбее,пунто-2,добло1 это точно была лампочка.
Лампочка неподходящего типа или залитый водой контакт тоже давал такую клинику. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Лампочка 100% сам з такою бідою стикався, перший раз закисли контакти на задньому стопі, другий раз на підсвітці номера лампочка доходила, третій раз перегоріла лампочка габаритів.
Желтым цветом горят только регламентные сообщения,не представляющие опасности для авто непосредственно. Это и на любом приборе вообще так. Уровень ТЖ,да и других жидкостей -это красный цвет.
На предыдущем поколении фиатов -альбее,пунто-2,добло1 это точно была лампочка.
Лампочка неподходящего типа или залитый водой контакт тоже давал такую клинику.
У меня лампочка перегорала в пути, в заднем фонаре постоянно масса пропадает на лампочку стопа. Но такая пиктограмка никогда не горела. Я бы тоже подумал что тормоза, похожа, хотя если она правда желтая, то видимо не они.
Теж періодично засвічується...
Причина - поганий контакт 1 лампочки підсвітки заднього номера.
Вийшов,легенько постукав(все руки не доходять полагодити)-їдем далі
Камрады!Обратите внимание на фото ТС!На нём прекрасно видно,что включена подсветка панели приборов!А отсюда вопрос к ТС,а когда запускаете мотор и не включаете подсветку,треугольник ведь не загорается?Ведь так?А когда включаете подсветку,то сразу загорается треугольничек!Значится вывод,где то,что то с лампочкой либо подсветки номера,либо габарит,либо какая то ещё лампочка!У меня такой треугольник загорался и горел постоянно тогда,когда выскочила одна фишка датчика парк-троника!Посмотрите,может тоже какой датчик обесточен! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме