ну ну.... а что же вы рекомендуете??? обкакали ссылку а взамен пшик....
а я могу сказать что взял у них пружины задние пл 550 грн в то время как у официалов от 800 до 1100!!!!!!!!!!!
что скажите??? отбойники у них же по 220 грн....
а я могу сказать что взял у них пружины задние пл 550 грн в то время как у официалов от 800 до 1100!!!!!!!!!!!
Я сегодня с товарищем менял задние амортизаторы и увидел не утешительное зрелище!Когда неделю назад были дожди и я много мотался,отбойники так напитались водой и разбухли(да и пружинки уже подсели,как ни как 188000 тыс.),что мама не горюй,а сейчас ударили морозы и отбойники превратились в каменно-ледяные разбухшие калатушки и так шарабанили при подгрузке кормы,как будто бы кувалдой по кузову били!Из-за этого и кинулся менять аморты,думая что стучат именно они!Но стучали именно отбойники!Но поскольку аморты были уже куплены,решил всё таки поставить новые!Установка не вызвала ни каких проблем,весь комплект для установки на фото!
Амортизаторы ВАЗ-2121-11"Тайга"Скопинского завода(СААЗ,Россия-оригинал),масляные,двух стороннего действия,куплены по совету нашего форумчанина Игоря(Portrain)
Моменты установки и обтяжки...
А отбойники я просто напросто СНЯЛ! Вместо задубевших отбойников заказал вот такие подушки в пружины!Приедут и будут установлены в понедельник!
Пы.Сы.После установки новых амортов,мы с товарищем решили их протестировать!Мороз -23!Дорога вся в снежно-ледяных шишках,скорость тестирования от 40 км/ч.на ледяных шишках,до 80 км/ч.на хорошо почищенной(между Макеевкой и Донецком)Результат оказался превосходный!На ледяных шишках машину не кидало и не козлило,как на родных газомаслянных!Ни каких тебе стуков и скачков на лежачих полицейских и при переезде через ЖД переезды!На прямой при 80 км./ч,небыло ни виляния,ни сносов задней оси!Вобщем пока одни положительные эмоции!Единственное что хочу ещё немного изменить,так это родные резиновые втулки поменять на более прочные и долговечные полиуретановые!Так что мужики ставьте и не заморачивайтесь!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю! _________________ Буду всем признателен за помощь и подсказки!!!
Пы.Сы.После установки новых амортов,мы с товарищем решили их протестировать!Мороз -23!Дорога вся в снежно-ледяных шишках,скорость тестирования от 40 км/ч.на ледяных шишках,до 80 км/ч.на хорошо почищенной(между Макеевкой и Донецком)Результат оказался превосходный!На ледяных шишках машину не кидало и не козлило,как на родных газомаслянных!Ни каких тебе стуков и скачков на лежачих полицейских и при переезде через ЖД переезды!На прямой при 80 км./ч,небыло ни виляния,ни сносов задней оси!Вобщем пока одни положительные эмоции!Единственное что хочу ещё немного изменить,так это родные резиновые втулки поменять на более прочные и долговечные полиуретановые!Так что мужики ставьте и не заморачивайтесь!
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю!
Жека, баллоны уже поставил?? Как с ними себя ведет машина?
Кабанчик Жека
Пивіт комраде! Ну як відчуття після 7 місців їзди на амортизаторах ВАЗ-2121-11"Тайга"Скопинского завода(СААЗ,Россия-оригинал),масляные,двух стороннего действия,куплены по совету нашего форумчанина Игоря(Portrain)?
Кабанчик Жека
Пивіт комраде! Ну як відчуття після 7 місців їзди на амортизаторах ВАЗ-2121-11"Тайга"Скопинского завода(СААЗ,Россия-оригинал),масляные,двух стороннего действия,куплены по совету нашего форумчанина Игоря(Portrain)?
У меня стоят амморты от обычной классики ВАЗа - машина мягкая! На родных жутко козлила и была дубовая.
Как вариант, можно установить ВАЗовские от Нивы, усиленные. Они должны быть золотой серединой.
А пневмоподушки я тоже ставил, но с ними нюанс - чтобы мамшина была мягкой, нужно, чтобы они были приспущены на 0,3-0,5 атмосферы. У меня так и было, но при таком раскладе, они болтаются внутри пружины и одна подушка у меня лопнула в месте крепления нипеля к баллону изза трения о пружину.
Если же их подкачать, так, чтобы они не крутились внутри пружины - тогда подвеска опять жесткая.
Кабанчик Жека
У меня стоят амморты от обычной классики ВАЗа - машина мягкая! На родных жутко козлила и была дубовая.
Как вариант, можно установить ВАЗовские от Нивы, усиленные. Они должны быть золотой серединой.
А пневмоподушки я тоже ставил, но с ними нюанс - чтобы мамшина была мягкой, нужно, чтобы они были приспущены на 0,3-0,5 атмосферы. У меня так и было, но при таком раскладе, они болтаются внутри пружины и одна подушка у меня лопнула в месте крепления нипеля к баллону изза трения о пружину.
Если же их подкачать, так, чтобы они не крутились внутри пружины - тогда подвеска опять жесткая.
Усім форумчанам великий привіт від Кабанчика Жеки, нажаль вн зараз на окупованій території і не має доступу до інтернету та не має змоги відписатись, загалом говорив що задоволений стойками задніми ВАЗ-2121-11"Тайга"Скопинского завода(СААЗ,Россия-оригинал) на днях маємо зідзвонитись, розкаже докладніше,я також своїми задоволений, тфу тфу без нарікань, лише позитивні емоції від їзди)) _________________ Україна Єдина!Путін хуйло!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме