Вот, читаешь, читаешь... по крупицам выуживаешь информацию... решил создать тему... Господа и Панове прошу любую информацию по альтернативной оптике и все, что связано со светом выкладывать сюда.
Ну знайшов один сайт. Спілкувався. Потрібно щось замовити для перевірки. Мало інформації про даного посередника http://deliveryfrombrazil.com. Оптика цікава. Цікаво й те що унчики ще й досі випускають там.
на дорестайл кой чего можно купить (правда не дешево) а кой чего можно и своими ручками...
задние есть в продаже на выбор - ориг, ориг с турбо, тюнинговые..
передние... ну тут ток руцями я в фары ДХО вмонтировал... есть идеи по поводу светодиодных фар. под диодную оптику туманки сейчас заморочился, в планах головную оптику диодной сделать _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
да не слабо просто не успел сфоткать как разбил слепил новые с ДХО, сейчас лежат ждут турбика... если интересно ща сфоткаю выложу. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
вот глядите
как это работает и выглядит на машине покажу когда соберу турбик.
п. с. сейчас старые с турбика на жоповозе стоят... левая битая, но не развалилась и пока работает. завтра могу показать на что это похоже.
модуль дхо вклеивал.jpg
Описание:
Размер:
159.53 KB
Просмотрено:
476 раз(а)
фару разбирал.jpg
Описание:
Размер:
140.05 KB
Просмотрено:
504 раз(а)
ДХО.jpg
Описание:
Размер:
112.28 KB
Просмотрено:
492 раз(а)
фара левая.jpg
Описание:
Размер:
119.64 KB
Просмотрено:
469 раз(а)
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Uno
Другими словами, ты разобрал фару, прямо к стеклу приклеил ДХО, вывел отдельно подключение (или запаралелил с габаритами) и собрал всё назад, посадив всё это на герметик?
Вова, я правильно понимаю?
То есть, для красоты эксперимента, таким способом к стеклу можно ДХО "ангельские глазки" присобачить? _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Кролевчанин
да. но в планах у меня не рифленые акриловые стекла и полностью диодная линзованая оптика. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
оно конечно суперово, но не забывай про рестайловые морды в бразилии, может легче весь набор привезти? и можно вопрос? а нафига ДХО невнятного вида когда можно было просто в патрон габаритов запилить неимоверную диодную лампу всадить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме