Это фото привода. АР145 (видимо 146, возможно Темпра, Типо, Дедра, Браво, мареа). Заслонка печки улица-салон. Стоит справа над
вентилятором печки. Трехпроводный - черный-корпус, красный с
полосой-плюс и голубой с полосой-плюс. При подаче напряжения едет на неполный круг в соответствующую сторону. Клеймо производителя MES, код 90225. Возможно есть другие
производители (magnetti marelli).
RomanLviv
Вот и у меня то же
Хотя у меня есть такой ММ, так у него весь механизм целый, а моторчику и схемке капец...
Какой у тебя есть? _________________
Андрей К
зроблю фото, я якраз його розібрав думав склеїти той квадрат, але то діло нікуди не годится(тупий принцип роботи тої пічки). Моторчик і все всередині хороше, а вот зовнішній квадрат зламаний.
В мене та сама біда, бо моторчик не знає доки треба крутити, там просто реле часу. Так він ту пластмасу і ламає. На форумі десь є старенька тема автора Хрюкин, він все досить детально розписав. _________________ Бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41313&highlight=
97 933 о7 о1
Та же беда На русском форуме читал что пристроили этот моторчик чтоб он роботал с помощью концевиков, вроде у ребят все получилось. _________________ 0933444544 Александр
Едет к Андрею. Возможно что ещё нарою. Уточни к какой машине, на сколько проводков и фирма изготовитель. Если на 2 пр. Магнетти-М. то есть точно. _________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме