Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2012 Сообщения: 156 Откуда: Каменец-Подольский
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 12:18 Заголовок сообщения: И снова дворники
У меня темпра св хочу поменять поводки дворников (перед) но лепить от десяток, нив, део не хочу.Вопрос такой подойдут моей машине от фиата Мареа или от Браво какие нюансы?Все темы про дворники перечитал но однозначного ответа так и не нашол. _________________ TF
а не проще заехать в любой автомагазин, и подобрать подходящие безкаркасники? _________________ Градусы нужны тем кто хочет напиться.
Вкус и аромат ценят те кто любит выпить.
дегустатор
бескаркасные поводки дворников?
какие-то новейшие нанотехнологии?
много мы пропустили в этой жизни... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Можно покупать много и часто,можно раз и на долго.Кому как удобно,после первого выбрал второе.
Дешевые больше 3мес.не живут.(при каждодневной езде).Из крайних что брал водительск.под замену(1 год) пасажирск.еще по ходит.Лучшее что нашел Бош оригинал.Крайний раз брал 15$ шт.
Di-MA
ещё один инноватор...
ТС ищет ПОВОДКИ, а не ЩЁТКИ! _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Колясудук
А новые родные поводки с дворниками Темпровские не? Гривен за 600 пару ? _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Неа! Сейчас 600 гр за дворники это для меня не подемная цена У меня на даный момент стоят один от типаря а другой от ланоса один достает до жабо а другой горбатый и перед глазами постояно.Просто человек розбирает машинку и есть возможность взять за разумную цену. _________________ TF
задние я реставрировал подкрасил переварил на 9 -10 клипсы не помню) а то мои совсем лопнутые _________________ Люблю все что сделано с толком) http://av-lux.2mcl.com
Катаю поводки от десятки уже не один год, вполне всё устраивает! Внешний вид не портит + практично и не лежат на пол стекла, перед глазами От ланоса примерял - не понравилось...
Так что советую десяточные! Там они разные, короткий/длинный, у меня стоит два коротких, есле не ошибаюсь!
Я заехал на разборку и мне подобрали от Ауди, с какой не знаю, но продавец сказал, что с разных, один короче. Мне понравилось. Да. Ничего не трет, в общем, зачетно и по 50 гривен _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вот такая хрень как на фото у меня лежит комплектом. Снял с Альфы и в ящик! Поставил оригинал и имею кучу удовольствия.
Подобрать теоретически можно, но! Ни разу не видел что б было действительно "в пору" машинке - трет, бьет струей в дворник, не цепляет края стекла, торчит горбом и прочее...
Тем паче на Типо и некоторых Альфах были от рождения поводки под сменные щетки. _________________
А мне вот вариант как на фото вверху, нравится. Правда там правый дворник не полностью прилегает почему-то. А у меня вот родные реально торчат горбом перед глазами, и учитывая высокую линию капота, не слабо так перекрывают обзор.
Кстати, задний в свое время переварил на держатель под стандартый "типа жигулевский" дворник, бо замена родного при износе резинки, очень так не бюджетненько выходило.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме