|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:28 Заголовок сообщения: Чего нужно ворам? |
|
|
Машина ночует возле подьезда уже больше чем пол-года. Экономия уплаты за стоянку составила более 1500 грн.
Но сегодня утром при сьёме машины с сигнализяции она показала что была сработка сигнализации. А позже ко мне подошли соседи и рассказали как рано утром кто-то обсмотрел машину и ударил кулаком по водительскому стеклу. Стекло осталось целым, а машина издала предупредительное пиканье. Взломщик собирался бить стекло во второй раз, но соседи из окна начали кричать на него. К тому-же недалеко проходил прохожий и проезжала машина, котрорая осветила вора. Ему пришлось убежать.
Но я не пойму что он там искал? С магнитофона я снимаю панель, никакого тюнинга и интересных вещей нет в салоне. Даже чехлов на сиденьях нет. Бардачёк со стороны пасажира.
Что там ему приглянулось? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Последний раз редактировалось: Vov-x (Пн Фев 16, 2009 12:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glebi4 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего бати лада была без ЦЗ, открыли отвёрткой, и вытащили пакетик леденцов, освежитель воздуха и какуюто срань что болталась на зеркале заднего вида _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6218 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Так оставь открытыми двери,чтоб было видно что ничего нет.. у меня 4 раза били на разных машинах стекла ,при том что практически ничего в машинах не было падали столько развелось что просто бьют из хулиганских побуждений а если еще добыча какая -так двойной кайф,плюс время настало непростое ...помнож все риски и посчитай (экономию) _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, придется ввести коэф. риска около 0,5 в месяц (за два месяца кризиса - 1 попытка). Стекло может быть дороже чем плата за стоянку. Поеду на стоянку, хотя ЭТО НЕ ДАСТ ПОЛНОЙ ГАРАНТИИ.
Поймать бы выродка, хоть одного - я бы ему кайф испортил на всю жизнь. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glebi4 Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Гаражик, да в хорошем кооперативе, да чтоб поближе к дому ЭХ _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть такая сигнализация которая будет срабатывать от приближения к автомобилю, скажем на 0,5 м?
Поставил бы себе такую. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zia Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 40 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x писал(а): | А есть такая сигнализация которая будет срабатывать от приближения к автомобилю, скажем на 0,5 м?
Поставил бы себе такую. |
Да есть.Это датчик объема если есть сигнализация то можно ее поставить.Там два режина салон и наружное.У меня на чери стоит так только если погладишь по стеклу рукой уже вякает. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurg Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
у предидущего хозяина моей дедры вытащили заднюю полку с динамиками! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Litvin Спорткомитет
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Demiurg писал(а): | у предидущего хозяина моей дедры вытащили заднюю полку с динамиками! |
Мда уж |
|
Вернуться к началу |
|
|
CroMax Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 21 Откуда: Киев, Борщаговка
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вытаскивают все, даже самые, казалось бы "малоценные" вещи - у меня вскрыли машину, спионерили компрессор, аптечку, очки солнцезащитные (дешевые), отвертки из багажника (видать, чтобы другие машины вскрывать) - магнитолу (старую кассетную) не взяли. Ну и начатую пачку сигарет тоже прихватили.
Так что, Vov-x, спрашивать, что они там искали - бесполезно. Хорошо, что хоть не взяли "покататься". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне уже посоветовали держать водку с ядом - пускай гады потом обмоют дело. Развелось нечести больше чем когда-либо. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karasu Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Им выгода нужна=). про яд отличная идея кстати, особенное если непьщий хозяин)) _________________ Подскажите где мобильные выставочные стенды достать?! лс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
evo Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохих людей к сожалению очень много.
Не факт, что не полезут в машину когда Вы зашли домой на 5 минут.
Про ночлег во дворе я вообще молчу...
Сейчас вообще обнаглели они...
У знакомого разбили стекло и вытащили навигатор почти под входом в районное отделение милиции среди белого дня.
Вот такие блин пироги _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
тут у одного недавно колеса сняли... тож ночевала перед подъездом.
экономия супер _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
не надо им гадости делать. Заранее, в смысле.
Зачем тратить деньги на бесполезные устройства, типа с контролем окружающей среды? )
И никакой водки с ядом. Акстись.
Ставь на стоянку. И делай хорошие дела.
Хорошие дела другим людям.
Все в мире взаимосвязано. Точно.
Ну, а если поймаешь, - тогда и придумаешь. ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|