Основной аккумулятор на капоте только для старты и сигнала.
другой дополнительный аккумулятор будет в салоне, он обеспечивает работы Вебасто и другие оборудование на 101% в течении 8 часов без зарядки а в ночью взять и зарядить в дома если это необходимости.
Вопрос:
Такое подключение через Isolator не нужно ли заменить более мощным генератором ?
Isolator battery relay.JPG
Описание:
Размер:
59.83 KB
Просмотрено:
184 раз(а)
_________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Не красивую рекламу смотрите, а про различия в заряде, работе разных типов АКБ почитали бы. На какую АКБ генератор будет оглядываться при заряде, до какого напряжения, кто токи перераспределять будет? Не припомню я такого режима заряда двух, даже однотипных АКБ, параллельно включенных.
А "изолятор" этот- такое старое "новое", что страшно сказать- обычный контактор, что умельцы лепят на отключение массы уже давно тому назад. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Плохие вещи ? почему тогда используют только Американцы ?
я думаю это не рекламы -
вы имеете ввиду что старое это на диоды ?
а новые уже внутри электронные ? _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Да не факт, что Омериканцы такое используют!!! Рекламе верите?
Про диоды. Вот с диодами как раз интереснее- они грамотнее развязывают источники и нагрузки, но все-равно, проблемы ЗАРЯДА от одного генератора ПРОСТО не решат, т.к. в любом случае разное останется разным. Ну не перепрыгните вы физику одним американским девайсом. Впрочем- пробуйте, деньги ваши. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Мозги при чем? Зарядом управляет РН генератора. Ему плевать на все, он свои 13,хх...14,хх вольта в бортсеть- потребители, заряд/подзаряд АКБ ...обязан отдать. Перераспределять его не учили. А мозги это и не умеют, нет связи, вернее- односторонняя- ОНИ увидят непорядок. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
В чем проблема?Лепи какой хош емкости,они работают в паралель,думаю 70А гена 400А вытянет,проблемы не в АКБ а мощьных нагревателях,вентиляторах и т.д которые есть в авто.
вы слушали и просмотрели видео внимательно о чем он говорил про Isolator RELAY ? еще раз не про ДИОДы
Генератор сначало как обычно зарядить одну батрейку а потом другую.
Мозг уже встренно в внутрии
вот еще видео https://www.youtube.com/watch?v=RlNTqEqRF0Q _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Мозг "внутри" ? ГДЕ, в ЧЕМ?
Впрочем, реклама- силище!
есть два вида
1.просто ДИОД - нет мозга (ISOLATOR DIOD)
2.Soleniod relay isolator - есть мозга
- автоматический или
- ручную управления с помощью пультом
мы видим состояние обе батарейки и зарядить ту или другую ... _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
Хрен с той электроникой. Мне больше вот эти обороты- и нравятся, и беспокоят:
...- ручную управления с помощью пультом
мы видим состояние обе батарейки и зарядить ту или другую ...
...Генератор сначало как обычно зарядить одну батрейку а потом другую.
Мозг уже встренно в внутрии ...
...я думаю это не рекламы -
а новые уже внутри электронные ?...
Таким Китаем пахнет, что электронике делать нечего, только мозгам. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Хрен с той электроникой. Мне больше вот эти обороты- и нравятся, и беспокоят:
...- ручную управления с помощью пультом
мы видим состояние обе батарейки и зарядить ту или другую ...
...Генератор сначало как обычно зарядить одну батрейку а потом другую.
Мозг уже встренно в внутрии ...
...я думаю это не рекламы -
а новые уже внутри электронные ?...
Таким Китаем пахнет, что электронике делать нечего, только мозгам.
простой Китая с индикатором уровня батарейки
Полностью с электронной управлении в том числе что зарядить
isolator2.jpg
Описание:
Электронная
Размер:
147.93 KB
Просмотрено:
171 раз(а)
isolator1.jpg
Описание:
Простой
Размер:
156.19 KB
Просмотрено:
238 раз(а)
_________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
АФФТОР, тебе в школу нужно, в класс так во второй, грамматике поучиться, а потом уже в пятом физика начнется, вот там и поймешь все прелести и недостатки своего проекта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме