|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOLJA KOSTIV Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2014 Сообщения: 155 Откуда: україна
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 16:57 Заголовок сообщения: Штатная магнитола RedPower 14001 для Fiat Doblo Nuovo |
|
|
хочу заказать такую магнитолу.может у кого она уже есть?какие ваши отзивы. есть ли другие варианти магнитол на ново добло
Описание: |
|
Размер: |
28.31 KB |
Просмотрено: |
620 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
garik2107 Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2013 Сообщения: 113 Откуда: м Буча
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже хотел но дорого сцуко)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLJA KOSTIV Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2014 Сообщения: 155 Откуда: україна
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу понять куда ставить тот сд привод. так как он идет отдельно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davidlife Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2014 Сообщения: 17 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хотел заказать, но сейчас у импортера склады пустые. Новый завоз будет где-то через месяц, поэтому заказал на aliexpress точно такую же, но бирка не RedPower, а LSQ STAR! С доставкой 400$. Через две неделе она должна быть у меня, отпишу что и как.
Я бы не ставил CD-привод в бордачек, лучше уж на верхнюю полку на 3М скотче.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLJA KOSTIV Италофан
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
davidlife писал(а): | Тоже хотел заказать, но сейчас у импортера склады пустые. Новый завоз будет где-то через месяц, поэтому заказал на aliexpress точно такую же, но бирка не RedPower, а LSQ STAR! С доставкой 400$. Через две неделе она должна быть у меня, отпишу что и как.
Я бы не ставил CD-привод в бордачек, лучше уж на верхнюю полку на 3М скотче. | буду ждать отзыва по новой магнитоле.уж очень интересно.по поводу привода над головой очень хороший вариант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokil Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2014 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davidlife Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2014 Сообщения: 17 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-раз через это объявление и выходил на продавца. Цена указана по старому курсу доллара. Сейчас минимум сможете ее купить за 8000грн, а так цена в среднем 9000-10000грн. Лучше не торопитесь, был отзыв одного из тех, кто так же как и я заказывал магнитолу в Китае, говорили, что звук плохой и радио плохо берет. Решил рискнуть, может у человека колонки и антенна плохая. Проверю и обязательно напишу ближе к концу ноября.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sokil Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2014 Сообщения: 15 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, davidlife. Буду ждать описание того, что получилось. Тоже слышал о не корректной работе подобных китайских устройств. И еще где-то читал, что нужно шахту докупать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davidlife Amico
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sokil писал(а): | Спасибо большое, davidlife. Буду ждать описание того, что получилось. Тоже слышал о не корректной работе подобных китайских устройств. И еще где-то читал, что нужно шахту докупать. |
Шахту скорее всего нужно докупать тем, у кого изначально обычная прямоугольная магнитола, у меня стоит такая:
и скорее всего она просто вытягивается и ставится Redpower или LSQ Star. По существу обе магнитолы китайские и собираются в одном и том же месте, просто кто-то из россиян зарегистрировал ТМ Redpower и закупает в Китае по спец заказу LSQ Star, но с другим шильдиком. Точно также, как когда-то в продаже были телевизоры Rainford. В далекие 1998-2005 их собирали у нас из компонентов Siemens, Thompson, Philips, LG, Samsung, Hitachi, JVC, но под их маркой. Как вы понимаете, потом все ушло на Китай, просто приклеивали надпись Rainford. Так что особо разницы в качестве не должно быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
77st Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.09.2013 Сообщения: 79 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
можно купить переходную двухдиновую рамку и потом любую двухдиновую магнитолу. Рамка вроде 80-100 у.е. стоит и + магнитола по желанию. Любая двух диновая магнитола = 5 дюймов экран + может быть GPS + камера заднего вида и т.д.. Вобщем смотрите и думайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davidlife Amico
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
77st писал(а): | можно купить переходную двухдиновую рамку и потом любую двухдиновую магнитолу. Рамка вроде 80-100 у.е. стоит и + магнитола по желанию. Любая двух диновая магнитола = 5 дюймов экран + может быть GPS + камера заднего вида и т.д.. Вобщем смотрите и думайте. |
Согласен! можно такое сделать, но куда лучше смотрится штатная магнитола. Да и воры обычно зарятся на универсальные магнитолы, штатники трогают в 100 раз меньше. Правда за счет разнообразия выбора универсальный магнитол, можно выбрать очень хорошего качества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Destr Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.09.2013 Сообщения: 36 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО на все эти балалайки жуткий оверпрайс. Звук у них как в однодиновой китайской поделке за 300грн а начинка от планшетов 5ти летней давности. Экран просто УЖАС. Если хочется качественный звук то лучше смотреть на что-то из проверенных брендов - выбор огромный. Если хочется мультимедиа\нави\жпс - за эти деньги можно купить один из самых современных планшетов в котором будет экран который по сравнению с этими поделками покажется просто божественным, проц в сто раз лучше и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KOLJA KOSTIV Италофан
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Destr писал(а): | ИМХО на все эти балалайки жуткий оверпрайс. Звук у них как в однодиновой китайской поделке за 300грн а начинка от планшетов 5ти летней давности. Экран просто УЖАС. Если хочется качественный звук то лучше смотреть на что-то из проверенных брендов - выбор огромный. Если хочется мультимедиа\нави\жпс - за эти деньги можно купить один из самых современных планшетов в котором будет экран который по сравнению с этими поделками покажется просто божественным, проц в сто раз лучше и т.д. | было б неплохо(так как цена но хотелось бы поконкретнее марка модель еще лучше фото(в машине как смотрится)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
davidlife Amico
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Destr писал(а): | ИМХО на все эти балалайки жуткий оверпрайс. Звук у них как в однодиновой китайской поделке за 300грн а начинка от планшетов 5ти летней давности. Экран просто УЖАС. Если хочется качественный звук то лучше смотреть на что-то из проверенных брендов - выбор огромный. Если хочется мультимедиа\нави\жпс - за эти деньги можно купить один из самых современных планшетов в котором будет экран который по сравнению с этими поделками покажется просто божественным, проц в сто раз лучше и т.д. |
а вместе вентиляционной системы установить вентилятор за три рубля, который раньше ставили во всех маршрутках. Штатник есть штатник и никакой планшет его не заменит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Destr Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.09.2013 Сообщения: 36 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
davidlife писал(а): | Destr писал(а): | ИМХО на все эти балалайки жуткий оверпрайс. Звук у них как в однодиновой китайской поделке за 300грн а начинка от планшетов 5ти летней давности. Экран просто УЖАС. Если хочется качественный звук то лучше смотреть на что-то из проверенных брендов - выбор огромный. Если хочется мультимедиа\нави\жпс - за эти деньги можно купить один из самых современных планшетов в котором будет экран который по сравнению с этими поделками покажется просто божественным, проц в сто раз лучше и т.д. |
а вместе вентиляционной системы установить вентилятор за три рубля, который раньше ставили во всех маршрутках. Штатник есть штатник и никакой планшет его не заменит. |
Единственный плюс этого "штатника" это внешний вид. В качестве звука он всегда будет проигрывать хорошей магнитоле от alpine\kenwood\pioneer. В качестве навигатора или видеоплеера он будет проигрывать планшету с качественным FHD экраном и нормальной видимостью в солнечный день. Вы хотя бы посмотрите на этот программный интерфейс который рисовал голодный китайский студент где то в подвалах продуктового магазина, он мне напоминает обтянутые карбоновой пленкой зеркала по 2рубля за погонный метр или затонированые в ноль стопы на "пацанских" девятках. А стоимость у этой китайской туфты на уровне нормальных брендовых магнитол. Если в первую очередь вас интересует внешний вид - берите эту поделку за 500уе и она будет радовать глаз, Только не удивляйтесь что у вас навигационное ПО запускается почти по приезду в пункт назначения, или перестроение маршрута занимает по 10 минут. Чтобы увидеть информацию на солнышке нужно рукой прикрыть экран . Технические характеристики у нее не тянут даже на планшет за 70уе с алиекспресс. И причем тут вентилятор за три рубля? Я не предлагал сэкономить, я сказал что за эти деньги можно добиться в разы лучшего звука и функционала.
Последний раз редактировалось: Destr (Ср Ноя 05, 2014 22:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|