|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NightPilot Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2013 Сообщения: 79 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 09:52 Заголовок сообщения: Поршни 1.9D Темпра |
|
|
День добрый дизелистам)) Есть вопрос касаемо размеров поршней на 1.9 мотор Темпра ... разобрал мотор..почистил поршни..на головках 4х поршней выбит номинальный размер 83.15 !!!! мануал пишет по поршням три группы А 82.52-82.53 B 82.54-82.55 С 82.56-82.57 ...как я понимаю это номинальный не ремонтные размеры поршней по группам ? .... выходит у меня установлены поршни ремонтного размера?....износ поршней состоявляет по юбкам 2-3 сотки..на одном есть задиры( поршень явно не родной - имеет другую форму по литью и в наличии только четыре отверстия под смазку)....задумался о его замене - а как подобрать не знаю...по каталогам рем поршей не наблюдаю (да и дорого стоят однако)..как быть?... _________________ Первым делом мы угробим самолеты..ну а девушки...потом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
сергей 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 218 Откуда: Красный Лиман
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри в \продам запчасти\ кто-то с Крыма продавал комплект ремонтных поршней.Если не ошибаюсь "Poganin 67". |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPilot Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.03.2013 Сообщения: 79 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо)) гляну )) _________________ Первым делом мы угробим самолеты..ну а девушки...потом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NightPilot Италолюбитель
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу новую тему создавать ... есть вопрос к знатокам ..можно ли на темпру(двигатель 169а.7) установить блок двигателя 149а.1 от фиат регата того же обьема (1.9)..впринципе вопрос касается точки крепления генератора на блоке двигателя - у темпры он в виде сьемного кронштейна на болтах...у регаты отлит воедино с блоком и имеет некоторое смещение...был бы очень благодарен за реальное фото регатовского двигателя с навесным генератором помпой и гидрачем (в живую невидал однако).....просто нашел блок от регаты под расточку но бьют сомнения в возможности установки без гемора генератора _________________ Первым делом мы угробим самолеты..ну а девушки...потом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|