Игорьь
1.4 моновпрыск?
Свечи можно посмотреть?
На моник без корпуса воздуха крупным планом с разных сторон можно глянуть?
Крышку трамблёра изнутри?
Бензиновое не заводится при отсутствии или топлива, или искры. Сначала надо выяснить шо ему не хватает. После - искать причину. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Я когда-то такую штуку пользовал как "Холодный старт" вроде бы назывался. Балон с газом такой. Прыскаешь в забор воздушного фильтра, стартером дырк и заводился. Брал помоему "Хай Гир" производителя, но были и другие.
При таком уровне знаний-только сервис.
Нет денег и охота разобраться- ставь машину,экономь на бензине,покупай инструменты. А тем временем скачай книгу по этому авто и изучи всю. Это будет серьезный подход.
А вообще Брава- не самая дешевая машина.
Алгоритм-наличие\давление бензина- искра на проводах-метки ГРМ. _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
да, все правильно сказали: лучше на сервис. Хочешь сам - приготовься морально, придется учиться, слушать, понимать, разбираться. Иначе никак. Тупо менять все подряд - лоховской удел _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Как минимум- послушать в зоне заднего сиденья в течении неск. секунд после поворота ключа. Только радио выключить! _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
При повороті ключа в верхнє положення-старт (не заводячи) мав би загудіти в баку, на 1-3сек. Або кинути + і - напряму від акумулятора.... _________________ Paolo Rossi - двері для найкращих інтер'єрів http://paolorossi.ua/
вот даже не знаю... перекинуть в юмор или просто удалить
то что машина умерла то понятно, такой "хозяин" не станет ее приводить в порядок.
у меня вопрос - а нам вообще нужен такой форумчанин? у нас сообщество людей понимающих и ценящих итальянский автопром или приют для немощьных?
п. с. извините за резкость, но вот как то достали персонажи задающие идиотские вопросы. если "вчера слез с трамвая" то залезь обратно _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
репит или у меня дежавю? вова гарячкуешь. може там не все так погано _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
вова, как всегда, гарячкует на ровном месте _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме