Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2011 Сообщения: 119 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:36 Заголовок сообщения: Может кто сталкивался...
Сломалось крепление защелки пепельницы.Там с внутренней стороны два пластмассовых пиптика к которому прикручивается сама защелка,так вот они сломались.Как решить проблему и не испортить внешний вид?Авто Фиат-Крома.
ну хз...склеить. нет? Изготовить крепежь целиком. Найти на разборке. применить смекалку. Магнит там...
Подпружинить чем то. Вариантов масса. В этих авто это не проблемы, проблемы они чуток серьезней. Если есть
Я бы советовал применить неодимовый магнит, как от винчестера, и железку на пепельнице. В теории - вечное...
намёк - пластмасса там дихлорэтаном растворяется. У меня так вообще на "Супер-клее" продержалось последний год _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
хммм... блин, там всё как-то так легко, и даже видно, если приглядеться... но не могу всё вспомнить досконально. Надо точно вытащить вставку (саму емкость), потом увидишь петли пластиковые (крепления) внутри, они на саморезах (выкрутить). Что-то вроде еще было, но не помню _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме