Вобщем переезжаю из Харькова. Хотел бы вас увидеть напоследок.
Буду 20-21 августа. Старичков обзвоню _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ты ..это..не признавайся этому "мужыку" в своих чувствах
а то ,знаешь,он способен весь форум взбудоражить силой мысли и не только мысли _________________ mi vida loca- яіБаль))
Здарова
Вже нема але що поробишь)) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
даже не по украине.
скажу больше - даже не по бывшему СССР
так что дядька наверное никак не напьемся _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я уезжаю,приезжаю,уезжаю,приезжаю,уезжаю,приезжаю и всё равно с КЛУБОМ!
дядька ты то мне и нужен. http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=56310 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я тот 3,14дар что никому не помогает-потому что мне ни кто не помогал и сам всего что хотел добился!Ни кто не решит твоих проблем,тем более там...
Телефон в подписи,может чем помогу,хоть по Америке не силён... _________________ Бензин должен иметь цвет!
ursul
Пригласишь на новоселье
Ага, всю банду _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме