"Центр Удаление Авто ШУМА" Предлагает качественную, быструю, и НЕ ДОРОГУЮ Шумоизоляцию на ваше авто! Всего за 3000грн. А также продажа шумоизоляционных материалов по самым низким ценам в Киеве и в Украине. тел. 063-878-51-64, http://autoshum.com.ua/ _________________ Компания Т.И.Р. Удаление авто Шума тел. для справок 097-121-7777 или 063-878-51-64
А какими материалами делаете?
Что входит в понятие полная шумоизоляция?
3000 єто цена с материалом (каким) как я понял?
За сколько времени делаете?
От размера машинки цена зависит? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Добрый день! Любое легковое авто по нашей акции делается полная шумоизоляция всего за 3000грн. Материал самый лучший клеется Российский и Венгерский + антискрип сюда входит. Потолок, все 4 двери, богажник, днище и под торпедой. _________________ Компания Т.И.Р. Удаление авто Шума тел. для справок 097-121-7777 или 063-878-51-64
До 20-го не получится, а вообще интересно. Просьба озвучить цену после 20-го июня со скидкой для клуба? _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
Сколько по времени занимает процедура шумки? Интересует двери с дверью багажника и арки.
Двери 1400грн., багажник 600грн., колесные арки 400грн. _________________ Компания Т.И.Р. Удаление авто Шума тел. для справок 097-121-7777 или 063-878-51-64
Там разница не большая но по месту все обговаривается. _________________ Компания Т.И.Р. Удаление авто Шума тел. для справок 097-121-7777 или 063-878-51-64
Договорился с менеджером вашим на завтра подъехать, по месту решим что и как. Заодно и отзыв будет потом по результату. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Компания "Центр Удаления Авто ШУМА" приготовила сюрприз для своих клиентов. Каждому кто закажет полную или частичную Шумоизоляцию на свое Авто футболка в подарок!!! Акция действительна до 25 Июня. _________________ Компания Т.И.Р. Удаление авто Шума тел. для справок 097-121-7777 или 063-878-51-64
бугого) я такую футболку еще подумал бы носить с доплатой))) кому она нужна с вашей рекламой))? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме