|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Викторович Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.06.2015 Сообщения: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:10 Заголовок сообщения: Сиена 1.2 16v 2005г. выхлоп,спускной трубопровод! |
|
|
Доброго времени суток господа фиатоводы!
Вопрос про выхлопную систему,стоит у меня доп. глушак вродебs как,толь это резик который вот-вот уже посетит сквозняк,звук если со второй сразу на четвертую ,ощущение как на тракторе ббррр...).Гофра новая, глуш. тоже!Что посоветуете в замен,гаситель туда или чё?На картине репена вроде №1,хотя по форме у мня прямой!
Описание: |
|
Размер: |
71.48 KB |
Просмотрено: |
428 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любитель2 Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2011 Сообщения: 152 Откуда: Львів
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я стронгером його замінив і вже 150 000 у мене тишина
ось таким приблизно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений Викторович Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.06.2015 Сообщения: 21 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага,я понял,буду пробивать что по чём!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже менял резонатор. купил польский на перова, поставили в сто (продавец дает адрес), сто возле водоканала -недалеко от рінка. пока тишина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pearl-diver Amico
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2011 Сообщения: 6 Откуда: киев
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
привед Всем! у мене сгнила труба глуш..ля от резонатора до бочки.. куды обратиться.где купить?..мижет кто знает мастера. который гнет трубу под нужную форму??!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
pearl-diver
Обратись в на любое сто специализирующееся по выхлопным системам. У них всегда есть трубогиб, и куски трубы.
Тоже менял себе пару лет назад вот ту часть трубы что от резонатора ближе к задней балке. Там колено как раз, без трубогиба ни как.
Правда сделали чуть халтурно, позже уже увидел - колено сильно весит, сантиметров на 5 ниже плоскости кузова выступает, скрадывая клиренс.
Вообще за время владения машиной поменял себе практически весь выхлоп по частям кроме катализатора. Все покупалось на рынке примерно подходящее по размерам, и подгонялось уже по месту опытным сварщиком. Гофру только осталось заменить, родная почти развалилась, новая куплена так же на рынке за 240 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|