Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2014 Сообщения: 6 Откуда: Украина
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 19:31 Заголовок сообщения: HELP Помогоите определить двигатель!
Мужики подскажите что это за "дрыгатель"?
известно что дизель 1.7
а как к нему найти запчасти понятия не имею.
В частности требуется генератор и стартер.
Буду рад любой информации)
ps как насчет надежности данного агрегата?
PIC_0235.jpg
Описание:
Размер:
462.03 KB
Просмотрено:
216 раз(а)
PIC_0233.jpg
Описание:
Размер:
469.14 KB
Просмотрено:
207 раз(а)
Последний раз редактировалось: Aspirin_F2 (Вт Авг 26, 2014 21:07), всего редактировалось 1 раз
погодь...чото я не догоняю...это с какого антамабиля фотки?
не станешь же ты утверждать, что это ритмо с продольно расположенным трактором и задним приводом?
и ещё один вопрос: что анцарапано на табличке под капотом? дрыгло этому кузову хоть родственник? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Жигуль это 2105 или 2107 с дизелем от ритмо\регата 138В6.000 помоему.
Спроси в разделе продам запчасти.кто-то по запчастям такой распродавал _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Последний раз редактировалось: Unchik (Вт Авг 26, 2014 19:54), всего редактировалось 1 раз
погодь...чото я не догоняю...это с какого антамабиля фотки?
не станешь же ты утверждать, что это ритмо с продольно расположенным трактором и задним приводом?
и ещё один вопрос: что анцарапано на табличке под капотом? дрыгло этому кузову хоть родственник?
Uno
Володя, очень многие владельцы Нивы тоже хотят втулить себе такое. А 2104 - тоже отличный вариант в село или начинающим торгашам с выездом в сельскую местность. Остаётся только один вопрос, который ты озвучил: "как его оформили?" _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
да оформить то всё можно, если постараться. А ВАЗ выпускал экспериментальные модификации 2104 с дизельным двиглом, кстати, я даже один такой видел в начале 2000-х на авторынке. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
да оформить то всё можно, если постараться. А ВАЗ выпускал экспериментальные модификации 2104 с дизельным двиглом, кстати, я даже один такой видел в начале 2000-х на авторынке.
устанавливался дизельный ВАЗ-341 в ВАЗ-2104, 21213, 2131, 2123
с рабочим объемом 1,52 л производства завода «Барнаултрансмаш»
зы. судя по отзывам наличие таких качеств как надежность и долговечность в нем напроч отсутствуют
На жигулі ставили й дизелі, в неті навіть їх креслення є.
Aspirin_F2
Заходь в гугл і пиши: ваз 341 _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Тю, сам знаєш, а я тут розпинаюся _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме