есть алюминиевая серебристая сетка(из Германии) (РАБИЦА отдыхает.... ) сейчас в Днепре(можно отправить автобусом в любой город, она ничего не весит )..... 50 гр за штуку , размер 90 * 20 см.....
имеется большое кол-во, кто заберет много - скидка от 5 штук(по 30 гр)....
есть алюминиевая серебристая сетка(из Германии) (РАБИЦА отдыхает.... ) сейчас в Днепре(можно отправить автобусом в любой город, она ничего не весит )..... 50 гр за штуку , размер 90 * 20 см.....
имеется большое кол-во, кто заберет много - скидка от 5 штук(по 30 гр)....
Мужики,давайте скинемся и возьмем оптом на клуб!Я 2-3 возьму(если по 30 ) _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
я 2 возьму. Только нада смотреть величину фракции, тоесть величину дырочек.
А сколько она в Киеве стоит? Просто спрашивал на перова, так офигенную цену загнули
там продается скорее всего различная рабица(т.к. в Днепре такого урвоня сетка стоит примерно 80-100 гр на базаре!!!!).... у меня с альфа-форума парень взял.... так у него стояла рабица, он просто эту приложил и уже была небо и земля......
там продается скорее всего различная рабица(т.к. в Днепре такого урвоня сетка стоит примерно 80-100 гр на базаре!!!!).... у меня с альфа-форума парень взял.... так у него стояла рабица, он просто эту приложил и уже была небо и земля......
а ну ка поподробнее про альфа-форум кто ж это у тебя ее взял!?!?
я 2 возьму. Только нада смотреть величину фракции, тоесть величину дырочек.
А сколько она в Киеве стоит? Просто спрашивал на перова, так офигенную цену загнули
Дак давай кооперироватся! тел мой есть? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Мое мнение, сетка - жлобство. Лучше отложть деньги на что-то, действительно, нужное.
это правда, если ее неправильно применить - она уродует машину..... но в случае той альфы, уже упомянутой выше - Рабица был действительно жлобством, а эта смотрелась в разы лучше..... поэтому каждый решает сам для себя ИМХО
т.к. есть человек в Днепре - я предлагаю, чтобы он был Вашим представителем и и купил сразу столько, ск-ко нужно и уже потом Вам отправил ...... например я увидел из Днепра заинтересованного Birel S.p.a...... он может увидеть ее и потом написать здесь свои впечатления о ней......
когда решите посмотреть - я дам координаты человека в Днепре......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме