Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2013 Сообщения: 2 Откуда: Львов
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 23:07 Заголовок сообщения: Проблема з тормозами
Добрий день!
Допоможіть будь-ласка, є проблема з тормозною системою.
Поміняв тормозні колодки і тормозні диски (бліни) передні ліві і праві, після чого вони дуже сильно гріються, аж диск колеса гріється. Швидше за все клинять колодки. Вже 2 майстра дивилися, вроді би шланги в нормі, супорти також. Кажуть, що швидше за все головний циліндр.
Хто стикався з такою проблемою. чим можна зарадити. Чи можливо що це проблема з АБСом.
FIAT DOBLO 1,9 jtd
У меня аналогичная ситуация, после замены тормозных дисков и колодок греются колёсные диски, я думаю это потому что обе детали новые. Раньше на москвичах в таких случаях специально немного стачивали колодки... Себе ничего не делал жду пока колодки сами притрутся... Может я не прав тогда поправьте меня!!!
Иван1985
Да, колодки притрутся, а заодно и протрут в дисках канавки. Надо делать ревизию суппортам: направляющие, пыльники поршней. Не лезьте сразу в главный цилиндр. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
В принципі при будь-якому притиранні не повинний сильно грітися диск.
Так от і Я так подумав - шо мені ще зарано лізти в колодки. Пішов до іншого майстра - той сказав, що в мене ржав поршні супортів і всі манжети супорта потріскані. Чекаю на поршні, завтра поміняю і напишу рез-тат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме