|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рамзес 77 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 126 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 22:34 Заголовок сообщения: Брава 1.6 замена датчика Холостого хода |
|
|
Всем привет. Ребята может кто сталкивался с заменой датчика хх. Он вроде заприсован, да и каталожного номера не могу найти. Хелп ! _________________ Лучшая машина - это у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
да не запресован он,есть два вида-на болтах и впрессован,если запресован то просто выворачиваем и тянем на себя его |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзес 77 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 126 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо sheriff ты как всегда прав. Вытащил датчик почти без особого труда, а это уже меняет тему. Датчик стоит гараздо дешевле, чем заслонка в сборе. Кстати номерок не подкинешь ? _________________ Лучшая машина - это у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот насчет номерка я не в курсе,а с чего ты решил что датчик у тебя умер?ты его проверял? проверка простая-когда РХХ снят,включаеш и выключаеш зажигание,после выключения зажигания шток должен выдвинутся и задвинутся на место,также можно прозвонить тестером обмотку,если обмотка живая то карбклинером прочисти шток РХХ и его посадочное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамзес 77 Италофан
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я его проверил, он не закрывается. Я его в нахалку отвёрткой закрывал - машина работает супер, только начинаешь ехать обороты 1300. Снял опять шток где-то по середине и закрываться не думает. Нашёл на allegro 17$ стоит, только кто ж привезёт ? _________________ Лучшая машина - это у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|