у меня скрипит - тоже не пойму что именно - толи замка, толи стойки.
Именно когда "играет" кузов - либо когда с бордюра съезжаю, либо когда на ямы наезжаю - последнее время начало скрипеть и на небольших неровностях тоже...
Как устранять - без понятия!
Практик
а ты на СТО не спрашивал?
Саня@
ты ж "уплотнялся" - может с этим что-то связано... может это в самой двери что-то внутри... _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку.
Музыку громче и не придирайся к машине..... Проедь по хорошей дороге и поймешь, что машина тут не при чем..... Дороги! Я забил давно на это, но иногда да, раздражает! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Музыку громче и не придирайся к машине..... Проедь по хорошей дороге и поймешь, что машина тут не при чем..... Дороги! Я забил давно на это, но иногда да, раздражает!
но всеравно - если как-то поборишь - обязательно напиши как это получилось...
Заезжал по гарантии. Значит скрип и ударчики происходят в процессе соприкосновения деталей обшивки с кузовом авто. Не все клипсы заходят до упора. Короче, фронт работы таков, разобрать и собрать заново с подкладыванием антискриповых материалов и замена клипс, которых разумеется в наличии нет. Вот такая петрушка.
http://fiat-punto.ru/forum/viewtopic.php?t=508
Музыку громче и не придирайся к машине..... Проедь по хорошей дороге и поймешь, что машина тут не при чем..... Дороги! Я забил давно на это, но иногда да, раздражает!
Не скажи брат....К примеру в Супербе ни чего не стучит, не скрепит и не тарахтит. Даже при езеде по гребенке на Арабатской стрелке. По этому и придераюсь т.к. знаю как оно должно быть....
А че с Супербом сравнивать????? Сравнивай с Фабией... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Саня@
ты ж "уплотнялся" - может с этим что-то связано... может это в самой двери что-то внутри...[/quote]возможно по тому что уплотнялся. по этому тишина _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме