Гена
так мож к токарю и новенькие направляйки сваять?
мне как то говорили что таким образом лечили супорта и они ходят по сей день и еще слышал что эти самые направляйки можно найти новые и даже ремонтные правда я лично не задавался этим вопросом. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ген, посмотри на направляющие от газели.
Наши идут 8мм, от газели 10мм.
У меня сейчас тоже разбиты отверстия в скобе до 9мм. Взял пару газелевских направляек аж по 15 грн., и думаю, то ли расточить скобу до 10мм под газелевские направляйки, то ли прогнать сверлом 9мм и направляйки сточить до 9мм.
Правда к газелевским направляйкам нужны ихние пыльники, а то наши не станут.
Саня, у мене проблема не только в направляющих, а больше в самой скобе, там где в нее ложиться колодка, ямки вытерлись уже очень глубокие, и если выровнять болгаркой, как ты делал, то колодка опустится очень низко и упрется в центр диска. Вариант, попробовать наварить в месте канавки, и потом уже болгаркой подровнять, ну это если скоба будет вариться, а вообще просто руки не доходят _________________ Nissan 200SX - ET 12.811
Fiat Uno - ET 13.03
Гена
тоже сейчас борюсь с этими суппортами, купил другие отпесочил, накупил кучу рем. комплектов и .т.д
по скобе от чел пишет толково, ну и там еще много чего интересного есть
http://www.drive2.ru/l/3988701/ _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Гена
ЗЫ. рем AUTOFREN SEINSA D7035C не сильно подходит для убитых скоб.
Почистил старые, наверное их поставлю. Если вариант с газели не нравится. тогда можно пробывать с ВАГов по размеру подбирать. Такие, только на 36 и 38мм шли на Б3 и гольфе третем + ауди
Манул по разборке - если вдруг нужно будет. хотя сомниваюсь http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=86542&st=0 _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
ну вроде от одной проблемы избавился, канавки заварил, болгаркой подравнял, вроде даже не гремят, пока осталось подкинуть ремкоплект направляющих, ну и как бы надобность в скобах отпала _________________ Nissan 200SX - ET 12.811
Fiat Uno - ET 13.03
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме