Кто то сам чистил испаритель кондиционера из баллончиков с очистителями итд? В последнее время первых секунд 30 при включении обдува идет очень неприятный запах.
Хотя, полазив по форумам, я понял свою ошибку. Я глушу машину вместе с кондиционером и на испарителе влага остается и смешивается с грязью итд. Надо глушить за 5-10 минут. Но прочистить уже надо, как я понял.
+100 за фильтр, за 7 лет , климат выключается с поворотом ключа , так только воняет(обычно плесенью) или повышенная влажность в салоне,меняю фильтр и все ок, так что в гости к Хоттабычу за фильтром
Кто то сам чистил испаритель кондиционера из баллончиков с очистителями итд? В последнее время первых секунд 30 при включении обдува идет очень неприятный запах.
Хотя, полазив по форумам, я понял свою ошибку. Я глушу машину вместе с кондиционером и на испарителе влага остается и смешивается с грязью итд. Надо глушить за 5-10 минут. Но прочистить уже надо, как я понял.
за 5 мин до выключения зажигания надо выключать кондюк ,но не вентилятор,за это время подсушивается выпавший конденсат,всегда так делаю _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
QFactor
Да не через год, а даже после тополиного пуха и хорошего дождя _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
может, родной поменял через год, потом всегда по разному ,второй отъездил почти четыре года, третий пока живой.На мазде 3 меняю каждый год,засерается по любому.На ГП не любит поля,песочную пыль,кароче пустыню
На ТО фильтр не менял. Наверное, придется лезть самому менять.
Но как пару дней стал выключать кондер за 5 минут до выключения двигла, то и запах почти пропал.
Где то есть инструкция с веселыми картинками, как до него добраться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме