Где поближе к троещине отремонтировать бампер? чуть поплавился возле выхлопной, надо его привести в нормальный вид. Если возле троещины нет, то можно и дальше, но так чтобы в субботу можно было сделать... _________________
Привет, я с форума Рено.Есть человек, хорошо делает, но правда далеко.Гаражный кооператив "Ленинградец", на Туполева, въезд со стороны Стеценко.Не знаю как по деньгам, когда поплавился, но с товарищем заезжали на Мазде RX-3(у него порван внизу), так снять, запаять, зашпаклевать , отполировать, покрасить и поставить порядка 150 у.е.
Возможно ты и прав, если бампер черный.А снять, поставить, тоже хороший кусок работы, и краска металлик не дешевая. Да и красится не кусок, а если по человечески, то весь бампер целиком.
Не надо тут спорить. Красить мне не надо его, мне надо только отремонтировать. За это дело 150$ действительно много
привезу бампер снятым, заберу без установки.
Мне места плиз и если можно с телефонами, чтобы не кататься целый день и не искать где свободно _________________
Новый стоит 300-400грн на типок, так что если впадло замарачиваться самому, то проще будет купить на той же селении и сразу же и поставить там.
Если заморачиваться не впадло, то съем бампера занимает полчаса в прыжке, разогрев паяльника 2-5 минут, плюс сеточка и того не более 2-х часов работы.
Я свой бампер передний и задний принципиально серьезно не ремонтирую - еще учусь толком то ездить Так чтоего только шурупами+жестяными стяжками стягиваю. _________________ Кто админ тот и прав.
Угу. паял уже пару раз паяльником, потом в 2 раза дороже ремонт стоит из-за угробленного пластика. это не есть правильно.
Если никто не знает возле своего дома или работы нормальное место, то лучше помолчать в этой ветке. честное слово.
Skif писал(а):
Новый стоит 300-400грн на типок, так что если впадло замарачиваться самому, то проще будет купить на той же селении и сразу же и поставить там.
Если заморачиваться не впадло, то съем бампера занимает полчаса в прыжке, разогрев паяльника 2-5 минут, плюс сеточка и того не более 2-х часов работы.
Я свой бампер передний и задний принципиально серьезно не ремонтирую - еще учусь толком то ездить Так чтоего только шурупами+жестяными стяжками стягиваю.
Бодь! А аккуратно обрезать оплавленую часть не хочешь? Или у тебя серьезно там?
Посмотри как в DTM делали. Там ведь банки побольше стояли. Оплавляло все. Обработай и карбоном обнеси! Тюних еще получиццо! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Ладно, тему закрываем. Нашел контакт человека где уже делал альфовский бампер и завтра поеду туда.
Ну вот никто не посоветовал кроме Ии где бампер можно подремонтировать, но флуба получилось немало. Ну впрочем как всегда. _________________
bogdansmc
Полегче.
Во первых спросили совета,я честно дал ответ по поводу. Единственное не учел цену вопроса в плане машины. Для типо ремонт просто не актуален при стоимости нового бампера в 300 грн.
Во вторых. Пластик в случае прогара и так уже испорчен. Сеточка, паяльник, шпаклевка, грунт, нождачка, балончик краски. Это не бог весть какая работа, при наличии желания. _________________ Кто админ тот и прав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме