|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
junglebwoy Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.12.2011 Сообщения: 1 Откуда: Петрозаводск
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:35 Заголовок сообщения: Замена приборной панели Fiat Punto II 8кл. |
|
|
Добрый всем день. Искал такую тему на форуме и через поиск, но ничего не нашёл кроме нескольких сообщений, но думаю кто-то сталкивался.
Fiat Punto II 188 8кл. 2000 год.
Суть темы, - имеется штатная приборная панель со спидометром и датчиком количества бензина. Хочу поставить с тахометром и термостатом от такой же модели, но, насколько я понял на год постарше.
Вопрос - они взаимозаменяемы? Я когда разберу найду там пару штекеров нужных или надо шаманить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6088 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
junglebwoy
Я сделал такую переделку. Всё отлично работает. Только к электрику с компом нужно подъехать.
1. Там горит чек усилителя руля (если нету в машине),
2. километраж поменяется на тот, что запомнила панель
3. Будет мигать бортовой комп, нужно его подвязать к мозгам машины. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Derian Член клуба
Возраст: 32 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2011 Сообщения: 234 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 15:50 Заголовок сообщения: Re: Замена приборной панели Fiat Punto II 8кл. |
|
|
junglebwoy писал(а): | Добрый всем день. Искал такую тему на форуме и через поиск, но ничего не нашёл кроме нескольких сообщений, но думаю кто-то сталкивался.
Fiat Punto II 188 8кл. 2000 год.
Суть темы, - имеется штатная приборная панель со спидометром и датчиком количества бензина. Хочу поставить с тахометром и термостатом от такой же модели, но, насколько я понял на год постарше.
Вопрос - они взаимозаменяемы? Я когда разберу найду там пару штекеров нужных или надо шаманить? |
Все отписал в личку) Тоже что и Starson |
|
Вернуться к началу |
|
|
rapid01019 Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2013 Сообщения: 92 Откуда: Украина
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А как подвязать другую приборку к мозгам? Мне едет б.у. спортинговая приборка с белыми шкалами, которая стоит на Пунто 1,4 2004 г.в., вот и думаю как мне её сдружить с ЭБУ. Подскажите кто знает. У меня тоже бензиновый Пунт 2004 г.в., но с мотором 1,2 и автоматом, а та приборка новая от бензинового мотора 1,4 и механика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|