Продам Линею 2012 г.в. 1.3 дизель, состояние нового авто. Авто в кредите. Есть возможность переуступке кредита. Остаток в банке 90000 грн. На руки 5400у.е. платеж в месяц 2200 грн. 0969101121
так сколько же денег за авто хочет хозяин и сколько нужно для закрытия кредита?
если 5400$+90000(7500$)=12900$ за авто 2012г выпуска? _________________ мотор-редуктор поставки
Кроме остатка по кредиту, наверняка есть еще и проценты на этот остаток. И, возможно, договор с банком, где написано, что досрочное погашение возможно только после уплаты всех процентов и страховок. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Судя по всему так и считал. Потому как оформление тыщ на 20 потянет.... плюс гемор с банком. Так что еще вопрос, кто в плюсе останется. Желание компенсировать свои затраты заслуживает похвалы, но, мне кажется, не оплаты. _________________
Куплен 22.08.2012 у официального дилера в Кременчуге, авто в отличном состоянии, бережная эксплуатация, максимальная комплектация, родной пробег, 1.3 турбодизель, очень приемистый и экономичный двигатель. Багажник 500 л. Расход 4 -трасса, 4.9 -смешаный, 5, 5 -город. Состояние нового авто.
ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСЬ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ КРЕДИТА (банк креди агриголь) Остаток 90 000 грн, Возможно по нотариальному договору и доверенности продолжить платить кредит !!!
НУ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ПЕРЕГНУЛ ПАЛКУ С ЦЕНОЙ.
Я бы не продавал.
с таким расходом (если он не набрехал) , то вообще не стоит продавать.
Походу тут или добровольная продажа, или человек не платил по кредиту и банк начинает его пугать
В августе 2012 этот автомобиль стоил 126000 грн. Почти за 2 года кредита погашено только 36000, т.е. авто бралось на 7 лет с минимальным первым взносом 15% под 16,5% годовых. Цену вломил с учетом этих годовых.
В августе 2012 этот автомобиль стоил 126000 грн. Почти за 2 года кредита погашено только 36000, т.е. авто бралось на 7 лет с минимальным первым взносом 15% под 16,5% годовых. Цену вломил с учетом этих годовых.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме