|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimidrolum Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 102 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 19:03 Заголовок сообщения: Акустика на punto 176 |
|
|
Хтость ставив більші колонки на зад в штатне місце? Чи реально там щось проколхозити? Полку різати не хочу, а стенд в багажник не піде бо і так мало місця. А 10-ти см динаміки позаду думаю будуть зовсім не фонтан. Хто що думає з цього приводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6088 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimidrolum
влазят только 10-ки, только колхозить крепления, и то прорези в пластике ж дополнительные не будешь делать.
Так что, ставь назад 10, а на перед делать подиумы в дверях, но тоже придется попотеть или руками или деньгами. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimidrolum Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 102 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я і думав може в пластику вирізати диру і вліпити туди колонку на верх, так як на задніх полках роблять. Чи не варто? З переду точно нічого робити не буду так як нема бажання з тим бавитись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6088 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если не пугает эстетический вид, то можно и так. Я б еще, конечно, обтянул тот пластик чем-то вроде карпета. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimidrolum Италофан
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зі штатними місцями ніякого звучання не вийде. В передню панель тільки твітери влізуть!! Туди не влазать ніякі колонки бо в наших ідіотське вигнуте кріплення, а зараз таких кріплень не існує, тай магніти у сучасних колонках більші. Я досі штатні не можу закрити сіточкою бо вони не влазять. На зад купив також в штатне місце дорогу акустику в магазині, встало все добре. Взагальному грає на рівні з моїм телефоном ну може чуть гірше. Якщо хтось хоче щось поякісніше то треба в багажник стенди, а на перед ліпити стенди в двері. Альтернативи нема |
|
Вернуться к началу |
|
|
DemonDnepr Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.07.2014 Сообщения: 5 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2014 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно только фронта.Никто же концерт спиной не слушает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|