Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Номер движка заставили искать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rad2707
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 21:31    Заголовок сообщения: Номер движка заставили искать Ответить с цитатой

На ТО заставили искать номер двигателя((( Я его так пока и не нашел может кто тоже искал и все-таки нашел. Brava двигатель 1.6 где там этот номер находитсяSmile?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pol&Marea
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если у тебя как у меня на машке, то под воздуховодом впереди капота, его откручиваешь и там должно где-то быть левее по ходу машины, у нас мент сразу сориентировался, тока поломал крепление п.дор Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rad2707
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел. Часа четыре прокопался на эстакадеSmile у меня он на специальной такой площадке слева от термостата. Она идет параллельно ему. Мент еще фотик мне дал и отправил фотографировать я фоткал фоткал но так ничего и не получилосьSmile) еще бы мыльницей там нереально сфокусироваться на нем. Сам он туда лезть не захотелSmile)) попытался, но когда увидел как я туда голову между трубок и проводов засовываю передумалSmile, не выдержав моей возни он решил, что нафиг фоткиSmile)
UnForGiven
Администрация клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pol&Marea

А можно тебя попросить сфоткать место расположения номера у тебя? Хочу у себя глянуть.

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olegcom
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow [/img]

horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegcom
ты год смотрел? )) археологи млин ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: