|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 12:48 Заголовок сообщения: Гарантийные случаи у официалов |
|
|
Добрый день!
Меня интересует, по официальной гарантии подлежат ли задние фары частичному ремонту или при какой-либо поломке идет замена всего элемента?
У меня продолжается проблема со слабым свечением заднего габарита, который чинили на Туполева, нарекая на безруких итальяшек, но после ремонта очень быстро все вернулось на шаг назад.
Хочу снова ехать по гарантии, но не хочу даром гонять и получать вместо ремонта халтуру. Скажите, можно ли требовать замену фары целиком?
И вторая трабла! Гудок начал работать как кошка Шредингера, то он бибикает при нажатии, то молчит. Кто-то сталкивался с таким у себя?
Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
по гудку в мене так починались трабли з шлейфом на рулі. Потім загорівся чек аірбег. Коли руль крутиш ніяких звуків там не чуєш? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyU Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2012 Сообщения: 688 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
georgik
с рулем все нормально, а вот гудок непредсказуем, тем более я очень редко им пользуюсь, вчера пацанва на велосипеде чуть под машину не заехала, а я посигналить не смог. Это же опасность себе и окружающим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|