Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гарантийные случаи у официалов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AndreyU
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:48    Заголовок сообщения: Гарантийные случаи у официалов Ответить с цитатой

Добрый день!

Меня интересует, по официальной гарантии подлежат ли задние фары частичному ремонту или при какой-либо поломке идет замена всего элемента?

У меня продолжается проблема со слабым свечением заднего габарита, который чинили на Туполева, нарекая на безруких итальяшек, но после ремонта очень быстро все вернулось на шаг назад.

Хочу снова ехать по гарантии, но не хочу даром гонять и получать вместо ремонта халтуру. Скажите, можно ли требовать замену фары целиком?

И вторая трабла! Гудок начал работать как кошка Шредингера, то он бибикает при нажатии, то молчит. Кто-то сталкивался с таким у себя?

Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
georgik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по гудку в мене так починались трабли з шлейфом на рулі. Потім загорівся чек аірбег. Коли руль крутиш ніяких звуків там не чуєш?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndreyU
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

georgik

с рулем все нормально, а вот гудок непредсказуем, тем более я очень редко им пользуюсь, вчера пацанва на велосипеде чуть под машину не заехала, а я посигналить не смог. Это же опасность себе и окружающим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: