|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 17:02 Заголовок сообщения: Сечет из под лямбды |
|
|
Доброго всем времени суток. Проблема вот в чем: секут газы из под резьбы лямбды. Началось с того что газовщики хотели закрутить свой универсальный лямбда для снятия показаний при работе на газу. Выкрутить то выкрутили, но половина резьба зонда осталась в штанах. В итоге свой не вкрутили, и закрутили мой. Уже дома я понял что зонд вкрутили криво, не по оси, и из под его шайбы сечет. Нашел метчик и плашку на М18, прукрутил, но все равно вкручивается под углом косо. Что делать, вырезать прокладку из паронита, герметик какой-нибудь, проволку медную намотать? _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
если запороли резьбу то всякие прокладки типа паронит и тем более герметик помогут как мертвому припарка,температура-то там ого-го,кароче выкрути лямбду,завари наглухо посадочное и рядом просверлив отверстие нужного диаметра ввари гайку туда и вкрутиш лямбду,у меня так сделано |
|
Вернуться к началу |
|
|
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня проще то все. Выкинуть мой зонд, резьба в штанах отличная, я по ней просто прошелся, чтобы остатки от лямбды убрать. Неохота из-за этого живую лямбду выкидывать и тратить 500-600 гривень на новую _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть высокотемпературные- до 1500 гр. С герметики фирмы СОУДАЛ, проверял самолично. Прогнать резьбы, вкрутить с энтим герметиком, дать время и ехать.
Все остальные- ФУМ и проч. пакли не канают. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|