Добрый день!
Подскажите, какие размеры у заднего ступичного подшипника, ато по всем магазинам нахожу только вместе со ступицей. Или может кто знает от чегото другого они становятся?!
И еще один вопросик: его нужно както регулировать, или как и на передних колесах затягивать 2 метровым ключем?!
Він в зборі зі ступицею.
Затягувати не 2-метровою трубою а з певним зусиллям. 140 кг\м здається, але треба уточнити в мануалі. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
1. Становятся от лянчи темы на раз.
2. То, что ты нашел - и есть подшипник. Не подшипник со ступицей, а подшипник-ступица, одна деталь.
Какой идиот затягивает двухметровой трубой? Обычным воротком и будь здоров. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если токарь есть можешь расточить старую ступицу и запрессовать туда передний ступичный от калины,и зафиксировать стопорным кольцом от кромы или азлк 2141.Я себе так сделал. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Спасибо. Ато по книге вроде как отдельно подшипник есть, и даже описана процедура его замены, а по факту только вместе со ступицей. Двух метровой трубой мне советовали на передних колесах откручивать и закручивать, и так на сколько я знаю многие делают, при затягивании нерегулируемых подшипников. А вот на щет момента затяжки в мануале к сожалению ничего не написано( ну тогда буду на глазок . Еще раз спасибо)
Unchik
А по внутренему диаметру от 2141 подойдет на нашу ступицу?
Кольцо от 41 чуть больше и заходит туго,но сидит надежно.Не забудь сказать токарь чтоб проточку под кольцо сделал.
На кроме задний подшипник не меняется.только в сборе со ступицей.Момент затяжки там добрячий,под 30 кг\м.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=21842&start=300 тут пару фоток есть _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Dimon4ig Немного уточню:на ступице канавка где бегали шарики металл очень крепкий,резец так просто не берет его.вышли из положения прогрев по периметру канавок горелкой,после без проблем расточили ступицу под подшипник. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме