Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.02.2014 Сообщения: 44 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 22:44 Заголовок сообщения: Куплю FIAT Panda или FIAT 126
Подыскиваю сейчас городской автомобиль из старичков ФИАТа, бюджет в районе 1500 "америкосов".
Рассмотрю предложения по ФИАТ Панде или ФИАТ 126 как самые распространенные из малышей и аналогов ВАЗ 1111 и ЗАЗ 965.
Территориально нахожусь - Харьков, желательно расположение по ближе, или с возможностью доставки. Заранее благодарен, предложения можно в личку для скорого ответа. _________________ "Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Узнайте, пока еще в поиске. В основном все в западной Украине... Оттуда доставка только автоСОСом возможна, а это сейчас очень дорого.
Если будет продавать отправьте фото. _________________ "Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Пишите если что, лучше в личку.
В Киеве вроде один уже давно продается - http://rst.ua/oldcars/fiat/126/fiat_126_3130053.html
Так он слабенький, тех денег не стоит. _________________ "Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Да этот уже продали два дня назад за 18000 грн. Я созванивался с хозяином.
А второй еще и во Львове, как я его перегонять буду... 1000 км до Харькова. Тут дело уже не в цене а в возможности посмотреть и потом его домой доставить, да и обстановка в стране не располагает с деньгами в кармане ездить... _________________ "Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
http://shakhtyersk.don.slando.ua/obyavlenie/prodam-fiat-panda-ID91J9X.html Вот поближе Панда есть за 14000 грн, но пока там "военные действия", я уже звонил, пока стоит выждать паузы... _________________ "Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме