Кто имеет инфу или личный опыт, сколько БЕЗ вскрытия мотора ходят движки у добло и добло Нуово.
Видел на европейских сайтах по продаже висят Нуово 1.3 2011 года с 360 000 км пробегом, 1.6 - 540 000 км. Сколько вообще на практике ходят?
А сколько люди живут? А сколько сцепление служит? У одних- много, у других мало, трудно однозначно ответить, я тАк думаю? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
А сколько люди живут? А сколько сцепление служит? У одних- много, у других мало, трудно однозначно ответить, я тАк думаю?
Есть статистика по каждой стране, и даже м/ж. Среднее, максимальное, минимальное.
А мотор авто, это далеко не человек. Тут может быть статистика, поскольку эксплуатируют машину уже давно... Вот лично я максимум видел 550 000 на Нуово, 3,5 автомобилю 1.3 пробег. Как говорил владелец, мотор не вскрывался, только плановые ТО.
Или Вы хотите сказать у один на 150 мотор дохнет, а у других по 500 ездит? Нет же, все понимают что условия эксплуатации разные и поэтому может быть разница 50-100, но хотя б медиану понимать...
Или не интересно?
550000 это еще не приделах !
дайте ему хорошие солярку и масло
также плановые ТО и вам 1 мил. пробег гарантировано _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
А сколько люди живут? А сколько сцепление служит? У одних- много, у других мало, трудно однозначно ответить, я тАк думаю?
Есть статистика по каждой стране, и даже м/ж. Среднее, максимальное, минимальное.
А мотор авто, это далеко не человек. Тут может быть статистика, поскольку эксплуатируют машину уже давно... Вот лично я максимум видел 550 000 на Нуово, 3,5 автомобилю 1.3 пробег. Как говорил владелец, мотор не вскрывался, только плановые ТО.
Или Вы хотите сказать у один на 150 мотор дохнет, а у других по 500 ездит? Нет же, все понимают что условия эксплуатации разные и поэтому может быть разница 50-100, но хотя б медиану понимать...
Или не интересно?
Интересно, но кому польза от буржуйских статистик и их дорог, ГСМ , сервиса? Вот это я и хотел сказать. Я видел Сиену с 28 т.к. пробега и горелым сцеплением по вине колхозной езды, это как, статистику порушит? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Kolokolo
Вообще то моторесурс рассчитывается не в км а в моточасах.Ведь двигатель работает (особенно) дизель много на холостых.У некоторых он не глушится часами. Условия эксплуатации разные тоже.Видел когда то таблицу,там приравнивают 1 моточас = 10 км.пробега.Дизель 2.0 рассчитан на 6000000 моточасов - это получается примерно 600 000 км.при средних условиях эксплуатации и своевременном ТО. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
https://www.facebook.com/pg/StetsLeatherCraft/photos/?ref=page_internal
я видел добло 1.3 из Германия пробег 450т за 5 лет авто как новый -они пригнали и скрутили до 180 - до сегодня без проблемы со мотором _________________ ~Послуг дублікат чіп для фиат добло від 860грн
phosaly
Почти все машины из Европы минус 100 200 тыс.км. и ещё и у нас 300 выхаживают.Так что для 1.9 думаю 600 - 700 тыс. - это реально . _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
Диндир
Вообще то нет,это навесное оборудование.Двигатель это блок с головкой - остальное органы управления.Раньше моторы шли как запчасть в 3х модификациях:
0 коплектации - голый блок с головкой
1 комплектации - стояла помпа и трамплёр (топливный насос)
2 полной комплектации - это на двигателе было всё,что было предусмотрено заводом изготовителем. _________________ Галантерея,ремни,кошельки,сумки из кожи ручной работы.Любой "каприз из кожи"под заказ.
600...650 т.км - 1.9JTD,Multijet (2.0 думаю теж в тих межах).
250...300 т.км - 1.3 Multijet
Звісно хтось може наїздити менше(великі загрузки),хтось трохи більше... _________________ Раніше були: Fiat Ducato 2.5D,Fiat Uno 1.5i,Fiat Tipo 1.7D,Fiat Palio EX 1.2 16v,Fiat Doblo 1.9JTD
І багато чого іншого...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме